Магнит маркетинг (Максим Шарабрин)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Магнит маркетинг (Максим Шарабрин)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Новые партнёры в ваш Бизнес (МЛМ) в первый месяц
  • Пошаговый курс из 10 видео уроков, по созданию входящих обращений, без холодного поиска
  • Инструкция по созданию и продвижению личного бренда
  • Взрывной МЛМ, через социальные сети
МАГНИТ МАРКЕТИНГ

Почему и для чего, я создал этот курс? В интернете сейчас много курсов, которые опираются на опыт сетевиков "старой закалки". Которые предлагают писать списки знакомых и обзванивать их. А на дворе 21 век и старые методы, к сожалению, уже не работают.

Я не могу больше видеть, как энергичные люди с энтузиазмом начинают двигаться в млм и не получив результат, начинают постепенно "угасать". Хотя я считаю идею сетевого бизнеса восхитительной, но, увы, лидеры старой закалки, продолжают уничтожать огромный потенциал тех, кто на самом деле проникся, позитивной, идеей работать на себя.

Чтобы получить те знания, которыми я хочу поделиться с вами, я инвестировал в тренинги и семинары 260 000 рублей и больше пяти лет на обучение и практику.
О курсе
Пошаговый видео тренинг Максим Шарабрина по созданию входящих заявок в ваш бизнес-проект

Сверху
... ...