Доступно Максим Джабали - Состояние потока

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]
Ссылка на продажник:
[/HIDE-POSTS]

Описание курса:

В таком состоянии круто:

общаться
писать
заниматься творчеством
решать задачи
финалить хвосты
делать то, что давно хотел, но никак времяни не хватало
просто кайфовать
быть спонтанным

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

vsegda

Складчик
Речь в курсе идет о психологических методах влияния на состояние или же используется дополнительно влияние определенных фармакологических средств?

Roza

Складчик
Речь в курсе идет о психологических методах влияния на состояние или же используется дополнительно влияние определенных фармакологических средств?
а какие это определенные? первый раз такое слышу в связи с состоянием потока

vsegda

Складчик
Есть категория фармакологических средств, изменяющих состояние сознания. Скажем, ЛСД, алкоголь, каннабис, кокаин и много других.

Roza

Складчик
Есть категория фармакологических средств, изменяющих состояние сознания. Скажем, ЛСД, алкоголь, каннабис, кокаин и много других.
Ну эт все понятно... не понятно каким боком это к состоянию потока...... Ну разве что удолбится в полное говно когда только и можешь что растечься по креслу а лучше по дивану! но я так думаю это другой поток :eek::eek::eek:!! Или они где то там в конце сливаются вместе?:rolleyes:

vimo

Премиум
Речь идет об исследованиях под авторством Михай Чиксентмихайи. У него две книги по этой теме "Поток. Психология оптимального переживания" и "В поисках потока. Психология включенности в повседневност". Рекомендую для начала прочитать их.

Roza

Складчик
я какую то из них уже даже начинала читать, но бросила - показалось слишком занудной и оторванной от жизни, это как любят расписывать ужасы про лсд или гандж те кто их никогда в жизни даже не пробовал.... А что, он и про лсд что ли в этих книгах пишет?

а про сост. потока я более внятно от Булыгина в каком то семинаре узнала все что мне было нужно

4el0vek

Член Клуба
Речь идет об исследованиях под авторством Михай Чиксентмихайи. У него две книги по этой теме "Поток. Психология оптимального переживания" и "В поисках потока. Психология включенности в повседневност". Рекомендую для начала прочитать их.
Спасибо обязательно прочту!

Сверху
... ...