СКАЧАТЬ Мама в декрете?! Зарабатывает больше Папы! (Алина Ларина)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Мама в декрете?! Зарабатывает больше Папы! (Алина Ларина)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Дропшипперу не требуется наличие складских помещений для торговли, торговых залов и сотрудников. Всё, что ему нужно для ведения бизнеса — это компьютер с выходом в Интернет, чтобы продвигать удобным для себя способом свои товары и оформлять заказы

Данный вид бизнеса не требует первоначального капитала, следовательно, дропшиппер не несёт никаких рисков. Деньги он передаст поставщику только после того, как получит оплату от покупателя.
Сегодня, когда я уже ни в чем не нуждаюсь, я решила, что пора вернуть долг и сейчас моя новая цель помочь всем, начать зарабатывать в интернете.В дословном переводе с английского «drop shipping»— прямая поставка. Фирма-поставщик высылает товар по адресу, который сообщает дропшиппер. Дропшипперу для своей деятельности не нужно тратиться на содержание офиса, склада, штата, покупать товар заранее, поэтому заработок с помощью сервиса прямых поставок эффективнее офф-лайн торговли. Такой подход также позволяет экономить значительное количество времени
Я всегда хотела заниматься собственным бизнесом. Но всегда мои желания упирались в нехватку денег и времени. Ну а с рождением дочери, я уже и не верила что вообще когда-нибудь моя мечта сбудется. Однажды мне помог один очень хороший человек, его зовут Иван. Он научил меня зарабатывать с крупными оптовыми поставщиками – абсолютно без вложений!

Несмотря то, что нахожусь в декрете - я стабильно зарабатываю больше чем мой муж!

Сверху
... ...