Маматов - Одним ударом наповал

Leon

Команда форума
Администратор
Маматов - Одним ударом наповал

Скрытый текст:

Цена: 9900 рублей (Видео-версия)

[HIDE-POSTS=1]

Продажник:

[/HIDE-POSTS]

Темы Мастер-класса:

• зоны, куда бить, чтобы человек не встал
  • куда бить, чтобы вырубить (потеря сознания)
  • направленное воздействие: сбив с ног, перелом челюсти, паралич руки, паралич ноги
  • специальные секреты построения мощного удара, не на физической подготовке, а на перестройке работы мозга
  • аспекты специальной силовой подготовки: развитие резкости, мощи, взрывного усилия
  • постановка дыхания и силового каркаса тела
  • удары, направленные на травму печени, легкого, селезенки, почки
  • техника «вакуумных» ударов по вестибулярному аппарату и сердцу
  • сочетание силовой подготовки со скоростью
  • специальные упражнения на выработку особого умения бить «расслабленным» кулаком в традиции русского рукопашного боя
  • место нокаутирующего удара в тактической схеме атаки и защиты
  • специальные обучающие спарринги
  • подготовка тела к принятию нагрузки нокаутирующего удара
  • подготовка ударных частей в традиции пластичных и интуитивных школ
  • перестройка сухожильного каркаса тела и специальная силовая гимнастика
  • техника «бычка» — ударов головой
  • «пассивная защита» и принятие на тело атак ударно-дробящим и колюще-режущим оружием
Вы узнаете:

• 5 необычных тактических схем ведения боя с оружием и без, в т.ч. против группы
  • 7 зон абсолютного нокаута
  • 9 зон нокдауна и паралича конечностей
  • 12 ударов, травмирующих внутренние органы

Цель Мастер-класса:

• выстроить силовой каркас тела
  • изучить особую манеру дыхания и движения
  • подготовить свое тело к принятию сильнейших ударов
  • адаптировать суставно-связочный аппарат к пиковым нагрузкам мгновенного нанесения нокаутирующего удара.

[HIDE-POSTS=4]
Скрытый текст:

пароль: napoval
[/HIDE-POSTS]

Egoza

Член Клуба
Маматов - на все руки мастер: и по здоровью у него курсы, и по рукопашному бою)

Андрей

Складчик
Кто-нибудь проходил ?
А то помню когда-то натыкался на отзывы, так там говорилось, что редкостный бред

Eagleclaw

Член Клуба
Мамотов многостаночник, поражаюсь количеству знаний, дисциплин. кстати один из немногих у кого есть грамотная поддержка не только по емайлу

Andrew

Складчик
за последних 2 года Маматов наштамповал гору курсов по разным темам ,может и по здоровью он много знает но вот боевые его исскусвтва как то не вызывают должного доверия

partyZan

Член Клуба
Всё-таки боевые искусства- это постоянная практика, спаринги, вообще определенный образ жизни. Маматова проходил только курсы по здоровью (и благодарен ему), думаю, теорию о рукопашке тоже преподаст интересно :) Но, маловато будет .... немного другая стихия. Однако, если кого-то заинтересует и сподвигнет оторваться от компа и сунуться в зал - мишн камплит :cool:

Реакции: Leon

Andrew

Складчик
Всё-таки боевые искусства- это постоянная практика, спаринги, вообще определенный образ жизни. Маматова проходил только курсы по здоровью (и благодарен ему), думаю, теорию о рукопашке тоже преподаст интересно :) Но, маловато будет .... немного другая стихия. Однако, если кого-то заинтересует и сподвигнет оторваться от компа и сунуться в зал - мишн камплит :cool:
по здоровью да у него много фишек просто наши люди не знакомы с классической егой, а его боевые искусства это не РБ а какой то его выдуманный стиль самообороны ,что вызывает сомнения в эффективности и это пишут знающие люди на форумах по РБ.

Реакции: Leon

Огнедар

Премиум
У него свой взгляд на бревые искусства, думаю это нормально, когда человек создает свою систему.

Olga

Складчик
А.Маматов - ученик Голтиса. А по здоровью делает курсы, потому как имеет медицинское образование (но из официальной медицины ушел, врачей называет "убийцами в белых халатах))

imperios

Складчик
Сам занимаюсь боевыми потому могу сказать что такие курсы можно показывать не всем. Приходят бывает к нам ребята по 18 лет и говорят вот мне бы так ударить что бы "чувак" не встал. Ударить это одно - а последствие это другое. Кого то оставил инвалидом или убил, и себе жизнь сломал. А что касается самого курса то он хорош.

Sergey777

Премиум
Мамотов многостаночник, поражаюсь количеству знаний, дисциплин. кстати один из немногих у кого есть грамотная поддержка не только по емайлу
Но смотреть его и слушать интересно , и часть отзывов можно трактовать и так и сяк . Общался с теми кто писал на него отзывы за разъяснениями - получалось , что больше довольны , разбираться в разных направлениях не порок меня например интересуют 10и инфопродутов .

zhikharka

Складчик
Интересно. а может ли миниатюрная женщина, никогда не занимающаяся спортом, по этой системе свалить одним ударом крупного мужчину?

Master

Премиум
Интересно. а может ли миниатюрная женщина, никогда не занимающаяся спортом, по этой системе свалить одним ударом крупного мужчину?
Нет, не сможет. Физика - закон сохранения момента движения. Зависит от массы двух "ударившихся" тел. Для того чтобы свалить "здоровяка", есть другие эффективные средства: хороший электрошокер или травматика.

subziro

Премиум
Все дело в психологии, в знании анатомии, рефлексологии, законов физики и смекалка. Например: подобрали на улицу палочку, воткнули ее меж ног нападавшему, с учетом всего вышеперечисленного получили результат. подскажет. Маматова можно не смотреть. Посмотреть не значит сделать. Уже не один год практикую нинпо тайдзюцу. Могу сказать - главное живая практика. Как вы ее будите получать - в парке ночью от маньяков бегать?
Нет, не сможет. Физика - закон сохранения момента движения. Зависит от массы двух "ударившихся" тел. Для того чтобы свалить "здоровяка", есть другие эффективные средства: хороший электрошокер или травматика.
Вы уверены, что хорошо знаете дистанцию применения различных электрошокеров и зоны поражения? А последствия для себя, если у нападавшего откажет сердце?

zhikharka

Складчик
Все дело в психологии, в знании анатомии, рефлексологии, законов физики и смекалка. Например: подобрали на улицу палочку, воткнули ее меж ног нападавшему, с учетом всего вышеперечисленного получили результат. подскажет. Маматова можно не смотреть. Посмотреть не значит сделать. Уже не один год практикую нинпо тайдзюцу. Могу сказать - главное живая практика. Как вы ее будите получать - в парке ночью от маньяков бегать?

Вы уверены, что хорошо знаете дистанцию применения различных электрошокеров и зоны поражения? А последствия для себя, если у нападавшего откажет сердце?
Я извините, и днем по парку не бегаю, и не собираюсь провоцировать ситуацию, что бы на меня нападали. Сама хочу напасть, на крупного дяденьку, и не важно с какой целью:)

evgen-1950

Премиум
Маматов вообще уникальный человек.Он даёт шанс изменить себя,заняться своим здоровьем и т.д.

Сверху
... ...