Мануал по арбитражу трафика в большой плюс

jscom

Премиум
Кейс связан с «арбитражным трафиком».

В кейсе описан белый метод получения хорошего профита

Схема заработка проста:
Покупаем качественный трафик за копейки + сливаем на СРА = получаем минимум 100% профит

Какие затраты?
500р хватит для начала, чем больше, тем лучше

Сколько можно заработать?
Если вложить 500р, то профит будет от 800р (2 лида) и это минимум, можно и с 500р получить 3 000р.

Плюс данного кейса в том, что вероятность слива в минус равна 5% из 100%.

На что можно сливать трафик?
В кейсе описано, на что сливать, чтобы был хороший конверт

Забрать:
[HIDE=30] https://yadi.sk/i/00JntoRhfiiUv [/HIDE]

buldozer

Премиум
не плохо бы продажник указать, или хотябы год/месяц выхода курса, чтоб зря не терять время и деньги на проверку роботоспособности темы...
а то я заметил, что jscom в последнее время, и старую тухлятинку не брезгует выкладывать :cool:

jscom

Премиум
не плохо бы продажник указать, или хотябы год/месяц выхода курса, чтоб зря не терять время и деньги на проверку роботоспособности темы...
а то я заметил, что jscom в последнее время, и старую тухлятинку не брезгует выкладывать :cool:
когда есть возможность определить продажник он виден в начале поста, а когда нет, то и суда нет. Выкладываю все чего нет на форуме, т.к. везде можно найти рациональное зерно. Все новое хорошо забытое старое. Ну и совет: видите если тема от меня, просто прой

buldozer

Премиум
пройдите мимо.
ну зачем же мимо, вы очень много здесь выкладываете, а иногда даже и очень интересное выкладываете (за что большое спасибо)
да, согласен, почти везде можно найти рациональное, кроме тех тем которые со временем теряют свою актуальность (просто не работают, не все новое хорошо забытое старое), а этот мануал как раз именно тот случай, поэтому я и хотел узнать приблизительную дату рождения. Ну на нет и суда нет.
В любом случае, большое спасибо, за ваш труд! И простите если я как то обидел вас своим сообщением.

jscom

Премиум
ну зачем же мимо, вы очень много здесь выкладываете, а иногда даже и очень интересное выкладываете (за что большое спасибо)
да, согласен, почти везде можно найти рациональное, кроме тех тем которые со временем теряют свою актуальность (просто не работают, не все новое хорошо забытое старое), а этот мануал как раз именно тот случай, поэтому я и хотел узнать приблизительную дату рождения. Ну на нет и суда нет.
В любом случае, большое спасибо, за ваш труд! И простите если я как то обидел вас своим сообщением.
спасибо за понимание, просто очень хочется собрать все в одном месте, я остановился на данном форуме, мне он понравился, когда вижу что в поиске не выдает такой темы то размещаю ее, кому то обязательно пригодится, даже если 1 участник форума проявит к теме интерес то работа сделана не зря.

Сверху
... ...