Раздача Мануал по работе с платежными системами. Анонимный ввод/вывод

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]https://skladchik.com/threads/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B0%D0%BB-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B5-%D1%81-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%90%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4.50921/[/HIDE-POSTS]

Приветствую, уважаемые друзья. Рад представить вам материал на тему:"
Мануал по работе с платежными системами. Анонимный ввод/вывод."

Что будет в мануале:

В данном мануале будут рассмотрены различные нюансы по работе с такими платежными системами как:
1. Webmoney
2. QIWI
3. Bitcoin
А так же:
Делаем карту для вывода Webmoney БЕЗ ДРОПОВ.
Здесь не будет подробного мануала по данным платежным системам, будут описаны различные моменты, которые не освещаются на официальных сайтах данных платежных систем, и которые автор узнавал самостоятельно. Если вас интересует официальная информация по данным платежным системам и инструкция как ими пользоваться, то вы можете пройти на официальный сайт, и там ознакомиться с этим.

Формат материала:
12 страниц в формате PDF
Также, что немаловажно, и является основным плюсом данной складчины - это моя поддержка в приватной теме. Я всегда отвечу на любые вопросы, всегда помогу участникам складчины и подробно вникну и разберу каждую ситуацию.

radoss

Член Клуба
Смотри рядом с вкладкой "Реквизиты платежа" появилась вкладка "Доставка продукта" :) Будь внимательней :)
я внимателен и в курсе этих дел , только не первый раз вкладки доставка продукта не высвечивается и только после обращения появляется

stdk777

Складчик
Народ, кто купил, скажите бонус по игре идет тут вместе с темой или нет? Т.к. только он интересует

Leopold

Член Клуба
Уже выше спрашивали, но ответа не было на тему: есть ли в этой раздаче ответы (или переписка) автора из приватной темы? В отзыве именно о поддержке в привате хорошо отзываются.

xemod

Складчик
, у автора недавно стартунуло обучение по кардингу. Так как такие темы запрещены на skladchik.com, он запустил его в приватном режиме. Видео с описанием:
Может организуешь тему?

stdk777

Складчик
, у автора недавно стартунуло обучение по кардингу. Так как такие темы запрещены на skladchik.com, он запустил его в приватном режиме. Видео с описанием:
Может организуешь тему?
А ты где это видео нарыл? Где то есть продажник? Так то я впринципе тоже за складчину на данное обучение, и хотя по срокам уже не успеваем, но хоть видео можно получить

Сверху
... ...