Раздача Марафон по социальным сетям v2.0. Осенний поток (Кот)

Leon

Команда форума
Администратор

ps: Прошел год после старта первого потока моего обучения. Его прошло больше 700 человек, значительную часть которых, я могу смело назвать специалистами. Пора двигаться дальше.
Было большое желание увеличить курс по объему и разделить на 2 части - теорию и практику. Но по опросу ребят решили, что текущий вариант оптимален.
Посему - встречайте!

Представляю Вашему вниманию набор на обучение на осень 2014 года.
Как я и обещал ранее, марафон был значительно доработан в сторону объема и практической стороны вопроса.

На данный момент курс - это квинтэссенция актуальной информации в мире социальных сетей.

Это не 2 строки текста, под новой оберткой. Это действительно огромный шаг вперед как для меня, так и для обучаемых.

За 3 месяца работы, я сделаю из вас специалиста в SMM с пониманием того, что Вы делаете. Все что проходили ранее, можно смело оставить за бортом.

Что же появилось нового и почему это круто?!
1. Были добавлены полноценные блоки по иным социальным сетям, кроме ВК. Да, мы научимся теперь куда большему...Теории стало просто невыносимо много. :D
З.Ы. Практики впрочем тоже.
2. Добавлены схемы по другим социалкам. Ранее не разбирались.
3. Общий объем курса стал больше еще на месяц, итого 3 месяца + обязательный теперь бонусом курс по ИМ, который идет еще 2,5 месяца :rolleyes:
4. Теперь марафон стал действительно марафоном и вот почему:
- первый товарищ, который его зафиналит получит сообщество ВК в 200 тыс. человек.
- второй товарищ, который его зафиналит получит сообщество ВК в 150 тыс. человек.
- третий товарищ, который его зафиналит получит сообщество ВК в 100 тыс. человек.
Да, я возьму и раздам 450 тыс. человек. Но только лучшим.
4.1 Первые 10 участников марафона, которые его зафиналят, получат от меня ооочень вкусные плюшки.
Зафиналят - значит сдадут все ДЗ и отобьют стоимость марафона в 2 раза. Да-да, теперь все серьезно.
Может хватит уже читать тонны мануалов, а пора делать вещи?
Часть информации будет идти под протектором. Маководы - грустите заранее.
Курс начнется в сентябре. От себя добавлю - будет весело :cool:

Последнее редактирование:
Реакции: Gleo

Leon

Команда форума
Администратор
Начинаем сбор средств, выдача будет в течении 30 дней по окончанию марафона.

4a4ik

Член Клуба
Оплатил еще 7-го числа- отметьте меня в оплативших

Сверху
... ...