Доступно [Мария Губина] Внутренняя кухня онлайн-курсов

Leon

Команда форума
Администратор
Автор: Мария Губина
Название: Внутренняя кухня онлайн-курсов
image_0.png
Кому это нужно?

Тем, кто оказывает услуги и хочет выйти на рынок онлайн-обучения, а также тем, кому не хватает знаний и масштаба.
Частным специалистам, авторам онлайн-проектов,владельцам малых бизнесов,помогающим практикам.

ПРОГРАММА
Блок "Продукт"

  • Принцип построения продуктовой линейки для онлайн-обучения и чем ваши продукты будут отличаться от того, что вы делаете сейчас
  • Список форматов обучения, особенности каждого, идеи продуктов для онлайн-проектов
  • Сбор групп с нуля: методы и инструменты, с какими продуктами стартовать, как выстраивать продуктовые воронки
Блок "Техника" - совместно с техническим специалистом и соавтором проекта "Морошка" Андреем Благодаром
  • Какие программы, сервисы и технические средства нужны для проведения первого вебинара "малой кровью" и что понадобится чуть позже - вебзалы, обучающие платформы, средства приёма платежей, партнёрские сервисы и пр.
  • Самые частонаступаемые грабли - основные ошибки и риски, как их избежать
Блок "Команда"
  • Ключевые задачи и компетенции при проведении и продвижении онлайн-тренинга и вебинара
  • Этапы и алгоритм делегирования задач
  • “Универсальные помощники” - хорошо или плохо
  • Как контролировать и мотивировать команду
Блок "Программа и процесс"
  • Как строить программу вебинара, интенсива, курса
  • Что мотивирует, а что демотивирует участников
  • Что предусмотреть на старте
  • Какие коммуникативные проблемы бывают и как их решать
+Экспертный день - несколько специалистов, которые давно и успешно делают свои онлайн-курсы и продюсируют чужие. Примерно на 30 минут каждый из них поделится своим опытом и расскажет о своих находках и ошибках.
  • Юлия Пряхина
  • Максим Шкилев
  • Яна Катаева
  • Ольга Струговщикова
  • Ольга Сильверман
Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.


Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...