Название: Блины (2024)
Автор: Мария Манахова
Описание
В один урок вошло четыре рецептуры , которые мы часто готовим в своей семье
Каждая рецептура готовится в определенный день
– Блины Ажурные фирменные
Я их часто жарю ребенку на завтрак
Посыпаю сахарной пудрой с ванилью либо поливаю ароматным мёдом
– Блинчики без муки закусочные
Идеально подходит в качестве закуски . Они очень эластичные , не забирают на себя вкус , идеальным к таким начинкам как творожный сыр , слабо соленая рыба .
– Блины к завтраку картофельные
Идеально подходят и к завтраку и к обеду . К ним не нужно придумывать начинку , они имеют свой сытный самостоятельный вкус . Стоит добавить к столу лишь ложечку сметаны !
– Тыквенные блинчики с ванилью
Эта рецептура вообще моя любовь! Очень нежные , ароматные , яркие ! Могу их смело назвать Ленивый Хингалш. Стоит убрать из рецептуры Сахар , как они сразу идеально подойдут под фаршировку курицей и грибами
Приобретите урок !
Ведь в него вошли самые вкусные блины !
Автор: Мария Манахова
Описание
В один урок вошло четыре рецептуры , которые мы часто готовим в своей семье
Каждая рецептура готовится в определенный день
– Блины Ажурные фирменные
Я их часто жарю ребенку на завтрак
Посыпаю сахарной пудрой с ванилью либо поливаю ароматным мёдом
– Блинчики без муки закусочные
Идеально подходит в качестве закуски . Они очень эластичные , не забирают на себя вкус , идеальным к таким начинкам как творожный сыр , слабо соленая рыба .
– Блины к завтраку картофельные
Идеально подходят и к завтраку и к обеду . К ним не нужно придумывать начинку , они имеют свой сытный самостоятельный вкус . Стоит добавить к столу лишь ложечку сметаны !
– Тыквенные блинчики с ванилью
Эта рецептура вообще моя любовь! Очень нежные , ароматные , яркие ! Могу их смело назвать Ленивый Хингалш. Стоит убрать из рецептуры Сахар , как они сразу идеально подойдут под фаршировку курицей и грибами
Приобретите урок !
Ведь в него вошли самые вкусные блины !
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Июнь (2025)
- [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)
- [Александра Шинкаренко] [Pauline School] Тарты. Тариф профи (2025)
- [Александра Шинкаренко, Александра Денисова] [Кейко] Корпусные пирожные. Тариф Профи (2025)
- [Анастасия Васильева] Шаблон договора на создание сайта (2025)
- [Max Twain] Cypher 2 - Сайфер - творческий вечер (сентябрь)
- [Magisteria] Передвижники. Свобода и правда творчества
- [Ольга Ковалевская] Плед Изразец (3 МК)
- [Третьяковская галерея] Синтез искусств в балетах «Русских сезонов». Александр Бенуа, Лев Бакст (2025)
- [Ольга Оболенская] Плетение из бумажной лозы (декабрь)
- [Денис Козловский] Курс «Горячие бургеры»
- [Елена Попова] Сухоцветы и работа с ними
- [Irinet Art] Зверушки из самоотвердевающей полимерной глины (2025)
- [Марк Николаев] Курс по нейросетям (2025)
- [Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)
- [SensЕat] Мировые блины. Блины без границ - от классики до мировых вкусов (2025)
- [ГМИИ им. А.С. Пушкина] Город-музей Помпеи и Национальный археологический музей в Неаполе
- [Виктор Солкин] Культ Ра. Солнечный бог в Древнем Египте (2025)
- [Александр Одноворченко] 15 минут
- [Олеся Шубина] Нарезные пирожные 3 (2025)