Автор: Мария Манахова
Название: Осетинские пироги на жидком тесте (2022)
Автор: Мария Манахова
Очень простое дрожжевое тесто, которое имеет жидкую консистенцию и именно по этой причине текстура пирога очень воздушная и имеет нежную пористость.
Пироги остаются не менее вкусные и через сутки после их приготовления.
Пироги не теряют свою воздушность даже после заморозки.
Название: Осетинские пироги на жидком тесте (2022)
Автор: Мария Манахова
Очень простое дрожжевое тесто, которое имеет жидкую консистенцию и именно по этой причине текстура пирога очень воздушная и имеет нежную пористость.
Пироги остаются не менее вкусные и через сутки после их приготовления.
Пироги не теряют свою воздушность даже после заморозки.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - русская классика. III цикл (Лекция 3. Андрей Платонов) (2024)
- [НИИДПО] Груминг. Приучение щенка к процедурам (2024)
- [Анастасия Капустина] Печатный ржаной пряник (2024)
- [Олеся Шубина] Рулеты и кексы (2024)
- [Константин Михайлов] История христианства в XVI-XIX веках. Лекция 1 (2024)