За время обучения вы узнаете технологию приготовления основных видов теста, кремов, наполнителей и декора.
Курс будет полезен как новичкам, так и владельцам домашних кондитерских для систематизации и приобретения новых знаний.
УРОКИ БАЗОВОГО КУРСА
Бесплатный урок: Маршмеллоу
Урок 1: Капкейки и кейкпопсы
Урок 2: Изделия из заварного теста
Урок 3: Макаронс
Урок 4: Безе и меренги
Урок 5: Пончики
Урок 6: Тарты и тарталетки
Урок 7: Чизкейки
Урок 8: Муссовые торты и пирожные
Урок 9: Многослойные торты
Урок 10: Бисквитные торты
Продажник
Скачать;
Курс будет полезен как новичкам, так и владельцам домашних кондитерских для систематизации и приобретения новых знаний.
УРОКИ БАЗОВОГО КУРСА
Бесплатный урок: Маршмеллоу
Урок 1: Капкейки и кейкпопсы
Урок 2: Изделия из заварного теста
Урок 3: Макаронс
Урок 4: Безе и меренги
Урок 5: Пончики
Урок 6: Тарты и тарталетки
Урок 7: Чизкейки
Урок 8: Муссовые торты и пирожные
Урок 9: Многослойные торты
Урок 10: Бисквитные торты
Продажник
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать;
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [modety] Платье Стефани. Размеры 92-158 (2024)
- [Музеи Кремля] «Общий стол по примеру заграничных трактиров…» - рестораны, трактиры, кофейни в России XVIII-XIX (2024)
- [Ольга Юрьева] Платье-поло НеКучинелли (2024)
- [Italiana School] Женская капсула Кэжуал (2024)
- [Модные практики] Клуб Модных практик. Сентябрь (2024)