Автор: marika_fermentinwonderland
Название: Ферментация для иммунитета (2022)
Описание:
Ферментация усиливает биодоступность витаминов и минералов из продуктов питания
80% клеток иммунитета сосредоточены в кишечнике. Для поддержки крепкого здоровья необходимо регулярно употреблять пробиотики, которых так много в ферментированных продуктах и напитках!
Имбирь, лимон, куркума, хрен, мёд и чеснок в самых вкусных сочетаниях — иммунобустеры от кашля и боли в горле, для детокса и поддержки иммунитета в период простуд.
КУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО
Название: Ферментация для иммунитета (2022)
Описание:
Ферментация усиливает биодоступность витаминов и минералов из продуктов питания
80% клеток иммунитета сосредоточены в кишечнике. Для поддержки крепкого здоровья необходимо регулярно употреблять пробиотики, которых так много в ферментированных продуктах и напитках!
Имбирь, лимон, куркума, хрен, мёд и чеснок в самых вкусных сочетаниях — иммунобустеры от кашля и боли в горле, для детокса и поддержки иммунитета в период простуд.
КУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО
- - хочет научиться готовить домашние средства для иммунитета, как в детстве.
- кому важно вкусно поддержать организм в период болезни, максимально безопасно и без побочек!
- кто понимает, что организму нужно помочь наполниться силами и «вытолкнуть» болезнь самостоятельно.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.