Автор: Марина Каманина
Название: Новички (2020)
Описание:
Курс по подготовке молока к сыроделию и обширная работа с заквасками. Все уроки в видео, уже в записи. Прямых эфиров нет.
Курс на 2,5 месяца
Подробнее:
Скачать:
Название: Новички (2020)
Описание:
Курс по подготовке молока к сыроделию и обширная работа с заквасками. Все уроки в видео, уже в записи. Прямых эфиров нет.
- Сметана
- творог
- йогурт
- шевр
- белпер кнолле
- десертная масса
- Сырковая масса
- Творожный сыр в масле
- Рикотта и десерт из неё
- моцарелла
- буратта
- качотта, качотта в вине, качотта с наполнителями.
- зерненый творог
- паста филата: качокавалло, косички, моцарелла-пицца, сулугуни и даже из козьего молока
Курс на 2,5 месяца
Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [modety] Платье Стефани. Размеры 92-158 (2024)
- [Музеи Кремля] «Общий стол по примеру заграничных трактиров…» - рестораны, трактиры, кофейни в России XVIII-XIX (2024)
- [Ольга Юрьева] Платье-поло НеКучинелли (2024)
- [Italiana School] Женская капсула Кэжуал (2024)
- [Модные практики] Клуб Модных практик. Сентябрь (2024)