Доступно Марис Дрешманис - Реинкарнационный марафон.

Leon

Команда форума
Администратор
Путешествуй по своим прошлым воплощениям легко!
Онлайн-Марафон 24-28 августа. 2014 Марис Дрешманис, руководитель Института Реинкарнационики.

Темы марафона:

• День 1: Реинкарнация и Здоровье
  • День 2: Реинкарнация и Отношения
  • День 3: Реинкарнация и Любовь
  • День 4: Реинкарнация и Деньги
  • День 5 (VIP): Реинкарнация и СамоРеализация
[HIDE-POSTS=19]Ссылка на скачивание:

[/HIDE-POSTS]

Elena11

Член Клуба
Интересно есть ли результаты у кого то ? Кто пробовал методику Мариса отпишитесть плиз

ЕленаК

Складчик
Моя подруга обучалась у Мариса. Ей очень нравится реинкарнационика. Это погружение в глубинные слои подсознания и получение оттуда информации, высвобождение энергии, решение задач.

michmich73

Складчик
Моя подруга обучалась у Мариса. Ей очень нравится реинкарнационика. Это погружение в глубинные слои подсознания и получение оттуда информации, высвобождение энергии, решение задач.
Привет, ЕленаК!
Можно, пожалуйста описать поподробнее достижения Вашей подруги?

ЕленаК

Складчик
Подруга 2-й год занимается реинкарнационникой. Погружается в прошлые жизни для поиска ответов на интересующие её вопросы, для открытия внутренних резервов, но к сожалению подробно рассказать не смогу. Один раз я тоже погружалась под её чутким руководством в глубинные слои подсознания. Для меня это не до конца осознанно было. Нужную мне информацию получаю другими методами. Знаю только что для подруги этот способ погружения очень ценен и значим. Сейчас она совершенствует себя именно через эти практики. С моей точки зрения можно брать любые практики, которые тебе нравятся и с их помощью идти к намеченным целям. Главное, что бы всё было в гармонии с миром и всем во благо.

Сверху
... ...