Доступно MarketDelta + Квик (конектор)

Leon

Команда форума
Администратор
Рабочая связка MarketDelta Квик

У меня работает только под ХP, не исключаю что можно поставить и на семерку но у меня не вышло, кряк копируйте в папку с прогой сразу после установки проги, а потом делайте всю остальную настройку ,как указано в видео и на снимках. Файл проги (1068.exe) Кряк (mktdelta.exe). Дальше в папку Adapter от туда устанавливаем адаптер смотрим скрины с настройками. Если чего не ясно пишите отвечу.

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

ASB

Член Клуба
Установил на Win 7 все работает, графики, профиль, а вот с футпринтом беда. 10 Минутные бары или вообще не заполнены или заполнены частично ( шаг цены установлен правильно, тиковые данные в quik подключены). Помогите, пожалуйста, настроить.

Blin4ik

Член Клуба
Установил на Win 7 все работает, графики, профиль, а вот с футпринтом беда. 10 Минутные бары или вообще не заполнены или заполнены частично ( шаг цены установлен правильно, тиковые данные в quik подключены). Помогите, пожалуйста, настроить.
У меня не получается установить. Всплывает сообщение, что версия программы устарела. Как вам удалось установить?

ASB

Член Клуба
У меня не получается установить. Всплывает сообщение, что версия программы устарела. Как вам удалось установить?
Попробуй удалить установленную программу и перед новой установкой поменять дату на 2011 г. У меня тоже всплывало сообщение, что версия программы устарела, когда нажимал "ok" программа тут же закрывалась

ASB

Член Клуба
Попробуй удалить установленную программу и перед новой установкой поменять дату на 2011 г. У меня тоже всплывало сообщение, что версия программы устарела, когда нажимал "ok" программа тут же закрывалась
Хотя может не в этом проблема. Делай все как в инструкции шаг за шагом, может какой важный момент упустил.

Meccep

Складчик
Там еще оооочень важный момент по прописке CQG в файл. нужно найти его копии на ВСЕМ компе и редактировать как в инструкции.

Meccep

Складчик
работаю на этой связке уже 5 месяцев.историю тиковую конечно качать еще тот головняк. но теперь - ракэта! еще важно запускать квик и МД от имени админа (на вин7). я ее ставил раз 15. пару раз сносил изза нее винду) и еще нужно убрать проверку обновления в Setup/Prefences/Mail and Internet - убрать галочку Check for update, или что-то такое

vostokk

Член Клуба
А такое решение кому-нибудь известно Ninja + Квик (конектор)?

Сверху
... ...