Раздача Массовая отправка писем на AVITO автоматизированный скрипт

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]https://skladchik.com/threads/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-avito-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82.47498/[/HIDE-POSTS]

Скрипт для отправки писем с самого популярного российского сайта объявлений AVITO.RU

Авито ежедневно посещают более 5млн человек, заинтересованных в продаже или покупке, поиске работы или работников и т.д
  1. Приблизительная скорость отправки 120 писем в час при работе скрипта в один поток.
  2. Возможность работать в несколько потоков.
  3. Отправка писем по объявлениям там где это возможно (есть адрес почты).
  4. Отправляем письма в любых разделах с любыми заданными параметрами фильтрации объявлений и с любыми ключевыми словами.
  5. Скрипт работает стабильно. Письма доходят. Полностью имитирует действия пользователя в браузере IE.
  6. Чистит кеш и куки.
  7. Подключён модуль распознавания каптчи antigate
  8. Статистика отправленных писем.
  9. Возможность отправлять письма с рандомными данными (Имя, емайл, текст письма)
  10. Прокси есть

evgen1986

Премиум
что значит отправка писем? зачем на авито отправлять их? умеет ли скрипт создавать новые темы на авито?

Виктор111

Премиум
Если не наберется нужное количество человек к началу складчины, что будем делать?

толик

Складчик
у меня вылетает каждый час примерно - на сток настройках без проксей - у кого как?

1ight0ne

Член Клуба
Как скрипт ? Работать с ним можно? Говорят, что сырой и проблемы есть...

толик

Складчик
Не могу вспомнить но где то видел на складчике что ли парень предлагал аналог только на зеннопостере, он вроде без ошибок + капчу распознает, вспомнить бы где видел, поиск не рулит

4a4ik

Член Клуба
Вчера оплатил в первой половине дня. Зачислите меня

Gangsto24

Складчик
Там автор обновление создал [HIDE-POSTS=1]для [/HIDE-POSTS]

Сверху
... ...