Доступно Мастер дизайна ВКонтакте Эдуард Стрельников

Leon

Команда форума
Администратор

Mu12uch

Складчик
Я тоже хотел стать мастером дизайна но ....Я стал бизнесменом и я зарабатываю неплохо совсем неплохо в день 5000$

BLA1Z

Премиум
Так это отлично, что 5000$ в день. Интересно, что ты тут тогда делаешь. Наверно экономишь на инфокурсах . Ведь не важно сколько зарабатываешь, важно сколько тратишь. =) Кстате, курсик неплохой.

Phenix

Складчик
Курс неплохой, но заниматься дизайном Вконтакте... зачем себя так ограничивать?

First

Складчик
Я тоже хотел стать мастером дизайна но ....Я стал бизнесменом и я зарабатываю неплохо совсем неплохо в день 5000$
И сейчас наверняка продаёшь что-то ненужное :) Такое чувство, что провоцируешь каждого читателя на здравый вопрос "Как?". А в ответ он наверняка получит - "Вот ссылка на мой продукт, только запускаемся, будИшь бабла рубить немерено".

Matilda

Складчик
Было бы интересно взглянуть на данный продукт. Хотя бы коротенько содержимое продукта указать. Пробовала найти информацию в Яндексе - не получилось. Ну и обложка для наглядности не помешала бы. Ну это лично моё мнение, хотя, как говорят, дарёному коню...

Oli

Складчик
А что там в курсе может быть, интересно? Как цитаты оформлять? ) Да, на обложку интересно было бы взглянуть.

Kira

Складчик
Нашла ссылку на страницу с описанием курса. Могу поделиться. ;)
[HIDE=5] [/HIDE]

Последнее редактирование:

Oli

Складчик
Нашла ссылку на страницу с описанием курса. Могу поделиться. ;)
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Спасибо, какое-то представление о том, что ждет в курсе, получено) Еще бы научиться заказчиков находить после этого.

Сверху
... ...