Мастер-Фотошопа: От чайника до гуру

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-REPLY-THANKS]Продажник [/HIDE-REPLY-THANKS]

Мастер-Фотошопа: От чайника до гуру (Премиум)
Автор: Алексей Кузьмичёв

С помощью этого сборника обучающих видеокурсов вы научитесь быстро обрабатывать и ретушировать фотографии, не жертвуя их качеством:

Вы освоите новые техники и инструменты обработки фотографий;

Вы почувствуете себя в Фотошопе как дома, и узнаете самый короткий путь к любому инструменту или его настройкам. Это значительно ускорит вашу работу, а значит сократит ненужные потери вашего времени;.

Вы получите новые идеи для своих работ;

Вы сможете реализовать свои задумки на совершенно новом уровне с помощью входящих в сборник дополнений к фотошопу, коллекций текстур и эффектов;

Вам больше не придётся искать техники выполнения того или иного эффекта по всему интернету. Теперь вы сможете найти все в одном месте!

Вы научитесь обрабатывать фотографии партиями, а не каждую по отдельности. В этом вам помогут наборы авторских экшенов. Кроме того, по мере прохождения курсов вы научитесь создавать экшены самостоятельно.

[HIDE-POSTS=20]
Скрытый текст:
efP2HM@&v585XsRa4Vb#.part_1.rar 4.38 GB

efP2HM@&v585XsRa4Vb#.part_2.rar 4.38 GB

efP2HM@&v585XsRa4Vb#.part_3.rar 4.38 GB

efP2HM@&v585XsRa4Vb#.part_4.rar 4.38 GB

efP2HM@&v585XsRa4Vb#.part_5.rar 4.38 GB

efP2HM@&v585XsRa4Vb#.part_6.rar 252.1 MB

Password:

cqV#M^t48b^G7t%h#5rQ
[/HIDE-POSTS]

toporogo

Член Клуба
Можно ли с помощью фотошопа редактировать сканированные тексты?

Kira

Складчик
Можно ли с помощью фотошопа редактировать сканированные тексты?
Распознавания текста в Фотошопе нет. Поэтому именно сканированный тест редактировать не получится.
В Фотошопе можно только замазать такой текст и напечатать сверху, но такие правки будут заметны. Можно ещё сами сканированные странички подправить, если есть заметные визуальные косяки. Всё.

Kira

Складчик
А есть такой редактор ,который распознает текст?
Я распознаванием именно документов не увлекалась. Знаю, что распознавание .pdf есть в Акробате. Ещё есть ABBYY FineReader - это уже специализированная программа для распознавания текста.

Последнее редактирование:

Oli

Складчик
А есть такой редактор ,который распознает текст?
FineReader - самая популярная программа. Но есть и бесплатные. В поиск забейте: "программа для распознавания текста" - выходят несколько. Правда, пользоваться не приходилось.

Dreamhack39

Член Клуба
Да это самый лучший курс который я видел рунете по фотошопу. Это мое личное мнение

Донья

Складчик
Это и есть для "чайников" Автор очень доходчиво объясняет, подробно, без воды. В комплекте еще много "вкусняшек".

Nikos

Складчик
Не могу согласится с вам, что курс крутой. Есть курсы и по лучше, где за то же время рассказывают больше полезной информации.

Сверху
... ...