Мастер Группа "Продвинутый видеомонтаж"

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Мастер Группа "Продвинутый видеомонтаж"
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
продажник СпойлерКак будет проходить обучение:
В Мастер Группе будет целый месяц обучения! Где Вы узнаете не базовые навыки создания видео, а больше практических вещей, которые Вам необходимо знать, для профессионального монтажа видео!

Подход такой, меньше теории и по максимум практики! Что мы будем разбирать на первой МГ:
- как создавать красивый текст
- как создать классную, стильную видео-заставку
- оформление не форматных видео - технический блок
- монтаж видео под музыку

Если Вы уже не новичок в монтаже видео, а проходили у меня какие-то тренинги, курсы, то для Вас эта Мастер Группа будет максимально полезна!

Если же Вы новичок в этом, то для Вас МГ будет тоже очень полезна, но я выдам Вам ряд дополнительных уроков, чтобы Вы шли со всеми в ногу!

Обучение будет проходить онлайн с помощью вебинаров и видеоуроков на определенные темы.

Каждую неделю я буду проводить онлайн вебинар, который по сути будет блоком одной темы. Он будет подкрепляться видеоуроками и материалами от меня!

Когда начнётся обучение:

25 апреля 2016 г.
Начало 20-00
Длительность 1,5 часа

Это не:

1) тренинг - когда за две недели мы усиленно учимся какому-то навыку.
2) видеокурс - когда вы просто смотрите записанные мной уроки и обучаетесь по ним.

Это Мастер Группа которая основана на постоянной работе!

Вы ещё успеваете на скидку:

Скидка на участие в 50%. Принять участие по цене 900 р. вместо 1800 р. можно по этой ссылке: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

Если вдруг у Вас есть вопрос, можете написать прямо нам на почту

Могу ли я пригласить друзей?

Да конечно приглашайте! Чтобы пригласить друзей просто поделитесь с ними этой ссылкой:
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

Новый проект! Мастер Группа по продвинутому видеомонтажу!
В конце про тренинг

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Начало 25 апреля.

Обучение в основном фишкам программы на примере выполнения конкретных задач. Например - создание брендирующего интро, монтаж видео ПОД музыку и пр.
1 месяца, то есть - это 4 вебинара и 4 набора уроков раз в неделю.Оплата указана за участие в течение
Обучение будет состоять из еженедельного вебинара и набора видео-уроков плюс задание на неделю.
Набор Мастер Группы по обучению продвинутому монтажу в Sony Vegas pro - месяц Первый

Сверху
... ...