Мастер-класс "Дыхание Жизни" (2013)
Стоимость: 700р
лагодаря технике "Дыхание Жизни", у вас будет доступ к неисчерпаемому источнику жизненной энергии.
Что я вам предлагаю?
Я предлагаю вам технику «Дыхание жизни» - технику быстрого восстановления жизненных сил, здоровья и работы внутренних органов человека без применения медицинских препаратов.
Благодаря которой, у вас будет доступ к неисчерпаемому источнику жизненной энергии.
Вы сможете им пользоваться совершенно безвозмездно и в любое время суток.
Чем бы вы ни занимались, вы можете восстанавливать свои силы, повышать энергетический тонус и укреплять свое здоровье.
Также вы сможете восстанавливать работу своих внутренних органов и продлить себе жизнь.
[HIDE-POSTS=6]
Скрытый текст:
Пароль:
Скрытый текст:
6773152
[/HIDE-POSTS]
Стоимость: 700р
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
лагодаря технике "Дыхание Жизни", у вас будет доступ к неисчерпаемому источнику жизненной энергии.
Что я вам предлагаю?
Я предлагаю вам технику «Дыхание жизни» - технику быстрого восстановления жизненных сил, здоровья и работы внутренних органов человека без применения медицинских препаратов.
Благодаря которой, у вас будет доступ к неисчерпаемому источнику жизненной энергии.
Вы сможете им пользоваться совершенно безвозмездно и в любое время суток.
Чем бы вы ни занимались, вы можете восстанавливать свои силы, повышать энергетический тонус и укреплять свое здоровье.
Также вы сможете восстанавливать работу своих внутренних органов и продлить себе жизнь.
[HIDE-POSTS=6]
Скрытый текст:
Пароль:
Скрытый текст:
6773152
[/HIDE-POSTS]
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [EMDR SPB] Нейрология травмы. 9 блок (2024)
- [Станислав Раевский] Новые методы глубинной психологии. 44 метода. Вебинар 4. Расширяем сознание. (Тень) (2024)
- [Наталия Коробкова] Как сбросить лишний вес без диет, усиленных физнагрузок и без нервных срывов (2024)
- [Magisteria] Плодотворный кризис (2024)
- [Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 2 часть