Привет! В этом классе вы узнаете основы использования VideoScribe для создания анимаций на доске. Обратите внимание, что VideoScribe — это платная программа, которую вам нужно будет купить.
Я начинал на YouTube, создавая анимацию на доске, и большую часть своего раннего роста я связываю с этими видео.
Если говорить подробнее, вы узнаете:
Модуль 1: Видеооператоры. Изучите все тонкости VideoScribe: от оптимизации наилучших настроек до наиболее эффективных методов.
Модуль 2: Основные навыки. Узнайте, как написать сильный сценарий. Узнайте, какое аудиооборудование купить и как создать чистый закадровый голос.
Модуль 3: Искусство на белой доске. Узнайте о раскадровке, композиции, полезных приемах работы с доской, тайминге и о том, где найти хорошую музыку.
Модуль 4: Пошаговое руководство. Я прохожу весь процесс анимации на доске, чтобы вы могли увидеть его в реалистичном временном интервале. Вы услышите мои мысли на каждом этапе пути.
Модуль 5: Фриланс. Узнайте о процессе фриланса: от определения путей поиска клиентов до завершения работы с целью получения постоянных клиентов.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Видеосъемка Fashion - Пакет "Сорвать куш" [Р.Cизикoв]
- Массовая игра музыкальная универсальная "Цветная резинка" [Елена Савинцева]
- Вышивка в славянском стиле [Олеся Новожилова]
- Клуб "Сценарий Здоровья" [grunichka.nutrition] [Ирина Выборнова]
- Современная теория покера. Построение непобедимой стратегии на основе принципов GTO [Майкл Асеведо]