Привет! В этом классе вы узнаете основы использования VideoScribe для создания анимаций на доске. Обратите внимание, что VideoScribe — это платная программа, которую вам нужно будет купить.
Я начинал на YouTube, создавая анимацию на доске, и большую часть своего раннего роста я связываю с этими видео.
Если говорить подробнее, вы узнаете:
Модуль 1: Видеооператоры. Изучите все тонкости VideoScribe: от оптимизации наилучших настроек до наиболее эффективных методов.
Модуль 2: Основные навыки. Узнайте, как написать сильный сценарий. Узнайте, какое аудиооборудование купить и как создать чистый закадровый голос.
Модуль 3: Искусство на белой доске. Узнайте о раскадровке, композиции, полезных приемах работы с доской, тайминге и о том, где найти хорошую музыку.
Модуль 4: Пошаговое руководство. Я прохожу весь процесс анимации на доске, чтобы вы могли увидеть его в реалистичном временном интервале. Вы услышите мои мысли на каждом этапе пути.
Модуль 5: Фриланс. Узнайте о процессе фриланса: от определения путей поиска клиентов до завершения работы с целью получения постоянных клиентов.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Супервизия двух супервизоров: два взгляда на один случай! [Edunote] [Светлана Гусева, Вадим Барсуков]
- Счастье, которое я создаю. Осознанный путь возвращения к себе [Анастасия Балашова]
- Психоаналитическая оптика: выбираем случай [Edunote] [Юран Айтен, Ян Федоров, Андрей Куликов, Олег Аксиненко]
- Магические свойства растений. Часть 1 [Ирина Абрамова]
- [ДМК] Переход на Rust. Рефакторинг исходного кода с других языков [Лили Мара, Джоэл Холмс]
- Как улучшить зрение. Простые и эффективные техники [Светлана Литвинцева] + Рисовые блюда [Виктория Романова]
- [Вязание] Вязанный спицами пуловер с жаккардовой кокеткой Giardino [Вяжи.ру] [Isabell Kraemer]
- Основы ИИ и GPT. Самоучитель для начинающих [Алексей Гладкий]
- Свекровь. Инструкция по выживанию [Вера Тарасова]
- Gold Trader. Связь между чётными степенями интеграла Гаусса, гамма-функцией и уровнями Фибоначчи [Виталий Фартушнов]
- [Эксклюзив] Премиум складчины
- Когнитивно-поведенческие технологии в психотерапии и консультировании. Модуль 4. Клиническая практика [ИПИКП] [Александр Крылов]
- Портретный марафон (этюды маслом) [Виталий Антипин]
- Когнитивно-поведенческие технологии в психотерапии и консультировании. Модуль 3. Поведенческие технологии [ИПИКП] [Александр Крылов]
- Коммуникационный компас. Методическое руководство для тех, кто хочет стать мастером в создании отношений [Аркадий Литвинов]
- [Выкройки] Рубашка Дафна. Размер XS-5XL. Размер XS-4XL. Рост 160-165 [lekalolingerie]
- Когнитивно-поведенческие технологии в психотерапии и консультировании. Модуль 2. Когнитивные технологии [ИПИКП] [Александр Крылов]
- [ДМК] Revit 2025. Основные инструменты построения модели здания [CADCIM Technologies]
- [Выкройки] Топ Луиза. Размер XS-6XL. Размер XS-4XL. Рост 160-165 [lekalolingerie]
- Когнитивно-поведенческие технологии в психотерапии и консультировании. Модуль 1. Теоретические основы КБТ [ИПИКП] [Александр Крылов]