Мастер-класс «Вебинар на миллион»(Алекс Айвенго)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Мастер-класс «Вебинар на миллион»(Алекс Айвенго)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
И здесь безусловно в первую очередь играет роль решение начать проводить именно продающие презентации.

Результат, когда вы получаете заявок на 200-400 тысяч рублей за 1 час, это абсолютно нормально
Я знаю о чем, говорю, во время вебинаров на даче, мы получали после каждого такого эфира шквал заявок на следующий курс.
Оборотная сторона — ВОСТОРГ! Когда ты смотришь на результаты своего вебинара и видишь заявок на миллион рублей.
Как правильно передать продажи в команду?
Как делать безотказные предложения на вебинаре, чтобы 20-65% слушателей приобретали дальнейшие курсы?
5 разных моделей проведения продающего вебинара. Определяем, какая из них ваша?
Принципиальные различия между обучением и продажей. Как снять свои «блоки на продажу»?
День второй, углубление в вашу продающую презентацию.

Результат — полная пошаговая система массового набора людей на вебинары.
Использование серии мотивирующих видео, которые разогревают перед вебинаром. Я покажу новые сценарии и уже сработавшие модели во время запусков тренингов от 1 миллиона рублей.
Как полностью снять с себя головную боль по набору группы? Кому поручить? Как обучить?
Больше слушателей на ваши семинары.
Естественно это делается чужими руками, я покажу какие задания дават технарям.
Сайт для продажи тренингов. Базовые и продвинутые фишки.
Ваша Ниша. Где зарыты ваши дополнительные ресурсы? Как вы можете давать больше ценности? Как за это брать справедливую плату?
День первый состоит из следующих тем:

Результат — полная пошаговая система массового набора людей на вебинары с последующей продажей ваших продуктов.

Множество фишек, которые помогают продавать на вебинарах, даже 2-3 совета увеличивают прибыль с первого же вебинара. Это для тех, кто уже твердо решил занять лидерские позиции в своей нише, кому интересно не просто «нарубить бабла», а действительно приносить пользу людям.

Алекс Айвенго Мастер-класс «Вебинар на миллион»

Сверху
... ...