Мастер обложек (Алексей Захаренко)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Мастер обложек (Алексей Захаренко)Продажник
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Хотите чтобы ваши обложки выглядели так?

Эта информация не высосана из пальза - это мой многолетний опыт дизайнера, море тестов моих, коллег и клиентов. Это проверенная информация, которой можно доверерять. Но всё же убедитесь сами...

Совершенно не важно сколько вам лет, не важно как вы знаете фотошоп, не нужно быть гением или ходожником, чтобы создать качественную обложку вашего инфо-продукта, которая будет повышать ваши продажи.

Сейчас я знаю процесс разработки качественной обложки От и До, и абсолютно уверен, что этому может научиться практически каждый.

Я совершил все возможные ошибки, наступил на все грабли, которые только можно было наступить, но я много работал, обучался, проходил курсы, тренинги и добился определённого успеха.

Сейчас я занимаюсь обучением веб-дизайну и фотошопу, но было время когда я работал дизайнером-фрилансером. За 2 года работы я создал более 40 обложек для инфо-бизнесменов в различных нишах. (Примеры работы смотрите ниже).

Меня зовут Алексей Захаренко.

Здравствуйте, уважаемый инфо-бизнесмен!

Сверху
... ...