Описание:
Темой этой встречи был раздел "Маркетинговые исследования в бизнес планировании (ФИО писать не могу)"
Данная раздача является записью, сделанной мной во время обучения в MBA.
Было трудно получить разрешение на съёмку, т.к. обучение платное с приглашённым экспертом из Европы.
Выкладываю на свой риск, т.е. вёл съёмку под личную ответственность, правила запрещают.
Материал эксклюзивный в принципе.
Выкладываю один раз. Надеюсь поможет и вообще интересно было с иностранкой общаться.
Это не курс - это запись урока с иностранкой, супер крутой в сфере образования MBA. Знает русский, очень мудрая, крутая, ну профи. Я там учусь в мба финанс скул..
Заобщался с этой женщиной - втихую договорился снять всю встречу для Левапа)
Продажника нет (очевидно).
Ссылка:
[HIDE-POSTS=15]
Скрытый текст:
[/HIDE-POSTS]
Темой этой встречи был раздел "Маркетинговые исследования в бизнес планировании (ФИО писать не могу)"
Данная раздача является записью, сделанной мной во время обучения в MBA.
Было трудно получить разрешение на съёмку, т.к. обучение платное с приглашённым экспертом из Европы.
Выкладываю на свой риск, т.е. вёл съёмку под личную ответственность, правила запрещают.
Материал эксклюзивный в принципе.
Выкладываю один раз. Надеюсь поможет и вообще интересно было с иностранкой общаться.
Это не курс - это запись урока с иностранкой, супер крутой в сфере образования MBA. Знает русский, очень мудрая, крутая, ну профи. Я там учусь в мба финанс скул..
Заобщался с этой женщиной - втихую договорился снять всю встречу для Левапа)
Продажника нет (очевидно).
Ссылка:
[HIDE-POSTS=15]
Скрытый текст:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
[/HIDE-POSTS]
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [BiznesINalogi] Большое бесплатное обучение по налоговой реформе 25г. (2024)
- [Анастасия Мальцева] Стратегия на миллион (2024)
- [klerk] ВЭД - таможенное регулирование и логистика в условиях санкций (2024)
- [Никита Мащенок] Полет в космос на WB 2.0. Стратегия и продвижение
- [Иван Селиховкин] Готовимся к PMP онлайн