Складчина: Мерч, как искусство [тариф Старт] [Ольга Корягина]
Красиво фабрично прибыльно
Приглашаю вас на лучший курс по мерчу: аналогов нет
Выдам весь мой опыт и секретные фишки
Будем работать над 4 глобальными задачами
Как делать мерч-бестселер
Как запускать свои мерчевые проекты без вложений, без убытков, без брака и с прибылью
Как делать солдауты онлайн и офлайн
Как создать стабильный источник дохода на годы вперёд
Что в программе Старт?
от первых эскизов до первых продаж
Идеальный мерч
подробнейшее описание с конкретикой и пояснениями:
базовая программа с кураторским сопровождением (от первых эскизов до первых продаж)
Цена: 21500 ₽
Скачать
Красиво фабрично прибыльно
Приглашаю вас на лучший курс по мерчу: аналогов нет
Выдам весь мой опыт и секретные фишки
Будем работать над 4 глобальными задачами
Как делать мерч-бестселер
Как запускать свои мерчевые проекты без вложений, без убытков, без брака и с прибылью
Как делать солдауты онлайн и офлайн
Как создать стабильный источник дохода на годы вперёд
Что в программе Старт?
от первых эскизов до первых продаж
Идеальный мерч
- как правильно выбрать материал
- авторские паттерны по готовым работам
- более 150 вариантов мерча
- особенности разработки и компоновок полиграфии, сувениров, текстиля, аксессуаров и футболок
- как быстро делать эффектные эскизы - самые лучшие способы от элементарных до профессиональных
- алгоритм создания хитов продаж
- алгоритм продаж по эскизам
- фотодостоверные эскизы с помощью нейросети
подробнейшее описание с конкретикой и пояснениями:
- кто именно ваш идеальный клиент, готовый покупать постоянно
- что и почему он у вас покупает на самом деле, оплачивая ваши работы и мерч
- что может оттолкнуть вашего покупателя от вас и решения покупать
- самые дорогостоящие ошибки, которые допускает 90% авторов
- алгоритм самоокупаемого мерча
- алгоритм изготовления без брака
- правильные прибыльные запуски
- как изготавливать без брака
- как посчитать адекватные цены
- контакты проверенных очень полезных производств и мастерских для поштучного и тиражного изготовления
- как сделать быстрые продажи и получить деньги прямо сейчас
- как делать продажи по эскизам и собрать предзаказ
- как настроить соцсети на входящие заявки и начать продавать в микроблогах
- как сделать солд аут в соцсетях
- как сделать солд аут на арт-маркете
- как повторить свой результат
- что и как можно улучшить на каждом этапе, чтобы тратить меньше времени и денег, а зарабатывать больше с каждым новым дропом
базовая программа с кураторским сопровождением (от первых эскизов до первых продаж)
Цена: 21500 ₽
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ИИздец AI челлендж (август 2025) [ИИздец] [Тимофей Ларионов]
- 10 дней осознанных перемен. Быстрый старт к новой привычке [Тариф Продвинутый] [Ирина Хакамада]
- [Бумажная лоза] Клуб Я не волшебник (июль 2025) [Галина Скобелева]
- Крупные покупки. Почему к ним преграждают путь и утекают деньги [Институт Открытого поля] [Мария Беликова]
- [Шитье] Монетизация швейного блога [Наталия Синицкая]
- Чьими глазами на меня смотрит группа (любая) [Институт Открытого поля] [Наталия Кверквеладзе]
- Сколько стоит расстановщик. Сколько стоит моя работа? [Институт Открытого поля] [Наталия Кверквеладзе]
- Преднамеренная практика: сложные случаи для психотерапевтов, психологов и психиатров [Влад Конкин, Лиза Новикова, Анна Симакова]
- Похудение: Новый уровень. Прорыв [Анастасия Дьяченко]
- Соусы для здоровья [Тариф Готовлю сама] [leonov_chef] [Сергей Леонов]
- Стройность изнутри [Анастасия Дьяченко]
- [Шитье] Бельевой манекен. Размер 70В, рост 164 [Елена Никитина]
- Дневник денежного осознания. Работа с финансовыми мыслями и сценариями [Анастасия Воровщикова]
- [Куклы] Зайка. Обитсу 11 [Регина Садыкова]
- Портрет французского бульдога акварелью [lectoroom] [Елена Базанова]
- Свой идеал [Анастасия Дьяченко]
- Тесты, квизы, формы: какие инструменты реально собирают заявки [Илья Ситнов]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Pro №2, на 3 месяца до 20 человек] [openai.com]
- Семь раз отмерь, один раз забей [Сергей Артемьев]
- Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 3 [Ольга Филатова]