Доступно Места, исполняющие желания

К

Корнес

У вас сеть заветная мечта, но она никак не хочет исполняться? Тогда посетите одно из мест, способствующих воплощению желаний. Они есть почти в каждой стране мира - мосты, где влюбленные символично скрепляют свою любовь при помощи замков, старинные соборы, с которыми связаны удивительные легенды, фонтаны и площади, где нужно бросить монетку, чтобы вернуться, современные постройки и древние храмы, рукотворные памятники и природные чудеса.
Из этой книги вы узнаете, где находится то самое место силы, которое поможет вам приблизиться к исполнению желаний. Путешествуйте, открывайте для себя новые горизонты, и ваши мечты обязательно исполнятся!

Продажник: To view the content, you need to Sign In or Register.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование модератором:

ciao

Премиум
У вас сеть заветная мечта, но она никак не хочет исполняться? Тогда посетите одно из мест, способствующих воплощению желаний.
Все это происки турфирм, ищущих легковерных клиентов!Во многих странах бросала монетки, терла разные предложенные чудесные исполнители желаний, оббегала вокруг оных и т.п. - НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ СБЫЛОСЬ!!! Все что в жизни воплотилось - только результат моего труда и усилий.

Реакции: Lada

Гость

Член Клуба
Все это происки турфирм, ищущих легковерных клиентов!Во многих странах бросала монетки, терла разные предложенные чудесные исполнители желаний, оббегала вокруг оных и т.п. - НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ СБЫЛОСЬ!!! Все что в жизни воплотилось - только результат моего труда и усилий.
конечно..Кстати, еще вера нужна в успех. Ну а без действий, конечно, нигде не обойтись. :)

Гость

Член Клуба
Как говорят - для чего тебе голова - шапку что ли носить только??? :p

Реакции: Lada
Сверху
... ...