Метафорические карты в работе психолога. Методика использования авторской колоды «Огонь, мерцающий в сосуде» [Иматон] [Татьяна Ушакова]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
Складчина: Метафорические карты в работе психолога. Методика использования авторской колоды «Огонь, мерцающий в сосуде» [Иматон] [Татьяна Ушакова]

imagetostl-com_merged-document-jpeg.1084100

Программа является продолжением серии вебинаров Ушаковой Т.О. «Метафорические карты в работе психолога» и раскрывает методические секреты использования второй колоды автора – «Огонь, мерцающий в сосуде».

На вебинар приглашаются практикующие психологи, психологи-консультанты, психотерапевты.

В результате обучения участники смогут:

• познакомиться с авторской колодой «Огонь, мерцающий в сосуде»;
  • изучить методику ее использования при решении психопрофилактических, коррекционно-развивающих и психотерапевтических задач;
  • сформировать базовые навыки использования колоды;
  • использовать полученные знания и навыки в своей профессиональной деятельности.
В программе
  • Знакомство с колодой метафорических карт «Огонь, мерцающий в сосуде». Возможности и ограничения в работе.
  • Формы и методы организации индивидуальной и групповой работы с помощью колоды «Огонь, мерцающий в сосуде».
  • Психологический практикум:
    • работа с детьми и подростками (личностное самоопределение, развитие навыков саморегуляции): упражнения «Мои состояния и настроения», «Я в мире людей»;
    • работа с родителями (формирование интереса к эмоциональной жизни ребенка, повышения уровня воспитательного потенциала родителя): упражнения «Из чего же сделаны наши детишки…», «В прошлом, настоящем и будущем»;
    • работа с педагогическим сообществом (развитие рефлексивной позиции, профилактика эмоционального выгорания): упражнения «Когда сосуд треснул …», «Мои и чужие границы».
О преподавателе

Татьяна Олеговна Ушакова
кандидат педагогических наук, детский и подростковый психотерапевт, экзистенциальный психолог, супервизор, автор-разработчик популярных наборов метафорических карт «Роботы», «Кнуты и пряники», «Огонь, мерцающий в сосуде» и игровых платформ для психотерапевтической и коррекционно-развивающей работы.
17.02.2025 - 18.02.202

8 академических часов
Скрытая ссылка

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...