
Меня зовут Павел Богаччи.
Я ушел из медицины, будучи потомственным медиком.
Отец троих детей.
1. На протяжении 25 лет — дотошный исследователь питания и здоровья.
2. В 2012 году основал школу питания «Мудроед» и систему «мудрого питания» по методу Богаччи. Среди моих клиентов сотни «неизлечимо» больных (астма, псориаз, диабет, рак). При этом моя основная аудитория — самые здоровые люди. Те, кто ищет ответы не в медицине, а в себе. Те, кто лечится не медикаментами, а изменением образа жизни. За эти 12 лет тысячи участников курсов по мудрому питанию избавились от своих болезней только благодаря питанию: без лекарств и БАДов.
⠀
3. Проживая 10 лет в Италии, 4 года я посвятил работе в медицине и научился профессионально готовить. Этот опыт + мои многочисленные болезни, в итоге, сделали меня мудроедом.
⠀
4. Первым мощным триггером, повлиявшим на мой рацион (и мировоззрение), была смерть. В 2002 я потерял отца, ему было всего 62. Он умер от чрезмерного количества медицинских знаний и фармакологических препаратов; в областной больнице, где служил до последнего дня. При вскрытии его печень была похожа на склад таблеток.
⠀
5. В детстве, как и подобает отпрыскам медиков, я много болел. Меня «успешно» лечили: после лечения болезни возвращались, но уже в более сложных острых формах или переходя в хронику. К 20 годам моё состояние было близко к смертельному… Благодаря многолетнему «традиционному лечению», я выглядел намного старше своих лет. С последствиями тех лет жизни я работаю до сих пор.
⠀
6. После смерти отца я начал собственный путь. Сначала — «традиционно», с помощью медицины, уже самостоятельно изучая её изнутри. В 2003-2007 работал в Италии фельдшером. Сначала — в отделении скорой помощи. Там у меня пропала иллюзия по поводу превосходства западной медицины и окончательно развеялась после 4 лет работы медбратом в тюрьме и 2 лет параллельных смен в клинической и психиатрической больницах.
⠀
7. Глубокое изучение темы здоровья привело меня к 100% уверенности, что главная причина всех болезней — в еде. Даже генетических.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Носки Simple may socks [Ольга Майская]
- Музыка, которая помогает работать [focusatwill.com, di.fm, radiotunes.com, jazzradio.com, rockradio.com, classicalradio.com] [№9, на год]
- Бустер Конвертации данных 3 (Infostart Toolkit)
- Шепот, крик, шипение. Голос, который меняет мир [Николай Щербатюк]
- Усталость: как распознать истощение и начать восстанавливаться — бережно и без чувства вины [МИФ.Курсы] [Ольга Турчинская, Елена Воронова]
- Нужны ли лингвисты в IT в эру ChatGpt [Архэ] [Кирилл Семенов]
- Горбатые киты — гиганты, которые приходят на помощь [Архэ] [Станислав Стельмахович, Евгения Любимова]
- Soft Skills и управление [Slurm] [Андрей Булов, Ксения Клён]
- [Вязание] Кардиган Grass [Ксения Маликова]
- [Вязание] Топ Provence [Ксения Маликова]
- Фабула «Омоложайка 2.0» [Дмитрий Исаев]
- Формирование инвест-стратегии [Тариф Расширенный] [Виктор Першиков]
- Aesthetic Bi13. Мобильная съёмка [Тариф без обратной связи] [Анастасия Бебякина]
- Кокошник Лебедь на волнах [Haneda Anka] [Анна Пестова]
- Суп - кисель - настой: эволюция традиционной китайской чайной культуры [Музеи Кремля] [Юлия Дрейзис]
- Пища богов: что ели мифологические персонажи в раннесредневековом Китае [Музеи Кремля] [Аглая Старостина]
- Знаменитые пиры и банкеты в истории Китая [Музеи Кремля] [Елизавета Волчкова]
- Полный курс по UI/UX и веб-дизайну в Figma [Udemy] [Алексей Поляков]
- Роль Восточной Азии в одомашнивании растений и животных: настоящая древнекитайская кухня [Музеи Кремля] [Сергей Дмитриев]
- Вторая волна роста: шанс обогнать рынок [bitkogan] [Евгений Коган]