Методики от популярного эзотерика

Leon

Команда форума
Администратор
Представляю Вашему вниманию 37 различных ранних методик от автора

Многие методики используются в его курсах, но я думаю, что каждый найдет что-нибудь себе по душе :)
Приятного Вам изучения ;)
P.S. рекомендую некоторые методики конвертировать в pdf, если в doc файле отсутствуют слова или трудно читать

[HIDE-POSTS=30]
Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

Gaya

Складчик
Жаль,что так мало информации о продукте,не указан автор и даже нет ссылки на продажник, чтобы определиться с автором и направлением темы :(

Di700

Премиум
Благодарен!Хотелось ознакомиться с его старыми методами,которые в чем то доработаны и используются в его нынешних практиках,но некоторые техники опущены в любом случае,поэтому хотелось найти их все и вот в одном месте все его старые техники,просто подарок!

Di700

Премиум
Жаль,что так мало информации о продукте,не указан автор и даже нет ссылки на продажник, чтобы определиться с автором и направлением темы :(
Автор стоящий,в чем то некоторые методики просто ошарашивают новичков т.к они переворачивают обыденное сознание(и поэтому звучат отрицательные отзывы,не каждый мозг готов принять ту или иную информацию,срабатывает защитный механизм,его модель мира защищает от чего то нового и в чем то чужеродного,но возможно более действующего,пока не проверишь,не поймешь),а в чем то,там скрыта некоторая истина которой лишены здравые и даже опытные умы.Могу сказать,что данный автор стоит того,что он пишет,насколько фантастично бы он не писал,методики проверены лично и результата долго не пришлось ждать.Результат в большей степени зависит от вашего уровня в данный момент.

Forest

Складчик
А подробнее кто бы рассказал, что было проверено и какие были результаты?
Просто похоже на симоронские сказки...

Vic-Tor

Премиум
А подробнее кто бы рассказал, что было проверено и какие были результаты?
Просто похоже на симоронские сказки...
Делайте, просто делайте !
А если хотите более подробный ответ, то извольте. Никто в здравом уме и твердой памяти и никогда не скажет, что у него что-то получилось, или он достиг каких то высот это основной принцип магии - сказал - результат проиграл !!!! Остальное понимайте сами...

mixxx20

Складчик
Сейчас практикую его методы...посмотрим на результаты...интересно у кого какие результаты по его методикам? нигде особо не могу найти отзывы((

Сверху
... ...