Метрики счастья [Лена Серёгина]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
Складчина: Метрики счастья [Лена Серёгина]

2025-01-07_09-43-54-png.1087090

Я Лена Серёгина — предприниматель, создатель бизнес-методики "Пирамида метрик", многодетная мама, жена и автор блога "Ближе к смыслу".

Много лет я помогаю бизнесам зарабатывать больше с помощью метрик и фреймворков продуктового менеджмента. И проходя через личные передряги (одна воспитывала двух детей 5 лет, потеряла работу, построила бизнес с нуля), я начала применять метрики и фреймворки к себе самой.

Я ботан из МФТИ. И попутно изучала психологию, нейробиологию, медитации, йогу, биохакинг и личное планирование.
Так появилась моя личная методика, которую я тестировала на себе 3 года. И точно могу сказать: это работает!
Я называю эту методику "Метрики счастья".

Программа курса:

• Как использовать личные метрики для счастья и продуктивности
  • Экономика стресса и удовольствия в работе
  • Экономика сил: почему сил становится меньше, как распределить свою энергию и как грамотно себя вести в дни, когда «энергия прет»
  • Дневник внимания. Как вести. Где вести. Какие ауткамы. Кейсы.
  • Метрика ценности или NSM мечты
  • Стратегия продуктивности для реализации своих целей
  • Как расставить приоритеты между заветными мечтами и обязанностями, а также страхами и гордостью
  • Биохакинг: управление своей эффективностью через глюкозу
  • Биохакинг: управление своей эффективностью через контроль нейромедиаторов
  • Бонус: Какао-церемения как способ самоподдержки
  • Бонус: Какао-церемения как способ гармонизации отношений с коллегами или в паре
  • Как не сливаться с целей и что делать, если забил на работу над собой
  • Бонус: Ключевые метрики для развития личного бренда
  • Пирамида метрик счастья: единая система для управления своей жизнью
15 января — 15 февраля 2025
10 вебинаров + 15 видео-уроков + блокнот на год, подписка на приложение для self-management в подарок + групповые и индивидуальные разборы
Эти практики я на 50% изобрела сама (как и мою Пирамиду метрик), а на 50% подсмотрела у лучших мировых практиков.

Всё это помогло мне в условиях одиночного материнства с двумя детьми без внешней поддержки:

• уйти из найма: построила личный бренд и свой бизнес
  • найти себя: искала своё предназначение и нашла
  • создать семью: сейчас у меня всё прекрасно
Цена 25000 руб.
Скрытая ссылка

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...