Мгновенная прогрессия в наилучшее состояние – это процесс, обеспечивающий подключение индивидуального подсознания
к всеобщему Сверхсознанию – этому энергетическому полю высоких вибраций, на которых существуют наши души.
Когда индивидуальное подсознание подвергается воздействию Сверхсознания, оно переживает возрастание
частоты вибраций и переходит на более высокий уровень своей энергии.
В результате учреждается новый фундамент существования, что и производит переход в наилучшее состояние и в наилучшие события.
Как осуществляется прогрессия в наилучшее состояние
Прогрессия в наилучшее состояние (как соматическое, так и событийное) – это последовательный процесс, включающий в себя 4 ступени.
1-я ступень: осознание проблемы и её маркирование на исключение
2-я ступень: очищение
3-я ступень: подключение к сверхсознанию
4-я ступень: конструирование наилучшего состояния
Мгновенный гипноз не волшебство, а прикладное мастерство.
Причём не гипнотерапевта, а самого человека, находящегося в гипнотическом состоянии. А гипнотическое состояние – это
состояние Мастера, способного мгновенно изменить свою личность и сделать возможным то, что все остальные считают невозможным.
Со своей стороны, я сделаю всё, чтобы твой мозг на протяжении всего сеанса был максимально
мобилен и продуктивен. И если ты мне доверишься,
то твой разум сделает всё необходимое, чтобы твоя прогрессия в наилучшее состояние осуществилась.
Гипноз третьего тысячелетия
Сеанс-программа из 2-х элементов
1. Мгновенная прогрессия в наилучшее состояние
Аудиосеанс в технике прогрессивного гипноза
Основной сеанс коррекции, нацеленной на достижение наилучшего состояния - как соматического, так и ситуативного,
отвечающего за содержание и качество жизненных обстоятельств.
Сеанс в технике прогрессии с элементами мгновенного гипноза, в ходе которого обеспечиваются 3 фундаментальных вещи:
Переход в альфа-состояние, где сознание очищается, переводит само себя в режим созерцательной отстранённости;
Подключение к полю Сверхсознания, где повышаются вибрации твоего разума, и открывается возможность воспринимать происходящее экстрасенсорно;
Возможность сконструировать чёткие и детальные образы своего наилучшего состояния, чтобы твой мозг, воспринимающий
эти образы, незамедлительно обеспечил тебе заявленное состояние.
2. В наилучшем состоянии сейчас и постоянно. Нейрокорректор
Поддерживающий элемент сеанс-программы.
Обращение к данному нейрокорректору в соответствии с назначением обеспечивает развитие и укрепление эффекта основного сеанса.
Помимо поддерживающей функции, нейрокорректор обладает самостоятельной силой воздействия.
Её эффект проявляется мгновенно и ощущается как приподнятое настроение весь день, с утра до самого вечера; и как продуктивное состояние,
не допускающее вялости, усталости, упадка сил – при любой нагрузке.
Подарок при покупке защита от манипуляторов и промывания мозгов сильный нейрокорректор
Нейрокорректоры – хорошо работающий инструмент, гарантированно обеспечивающий:
сбалансированную настройку мозга и его механизмов;
защиту мышления от внедрения опасных триггеров;
укрепление мозговых функций, отвечающих за надежность и мобильность критического мышления.
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Стоимость: 1490 руб
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [создание видео, графика] 5в1: набор видео шаблонов, набор пресетов, видеосток, аудиосток, фотосток [motionarray.com] [№3, на 1 год]
- Идеи для бизнеса от Аркадия Морейниса [fastfounder.ru] [№5 на год]
- 15 в 1. Универсальный инструмент для дизайна и маркетинга на базе искусственного интеллекта [appsumo.com, dezygn.com] №1 на 12 месяцев
- Обретая корни. Как найти предков и опору в себе для счастливого будущего [Евгения Понина]
- Марафон по скорочтению: Быстрый старт [Лидия Васильева]