Автор: MikeD
Название: Марафон/практика "Техника мира. Как создать реальность, где у вас всё хорошо"
Марафон/практика "Техника мира. Как создать реальность, где у вас всё хорошо"
"Техника мира" означает, что вы с помощью определенных техник по перенаправлению внимания/мыслей начинаете изменять свою реальность в лучшую сторону. И здесь нет никакой эзотерики, магии, астрологии. Все техники ориентированы на ваше мышление.
Долго думал, как назвать практику. Думал поменять название, т. к. техника мира – это ещё и военные корабли, автомобили и спутники. И все-таки эта практика останется с прежним названием, а именно: "Техника мира".
История из жизни: Когда я был ребенком, я часто был в состоянии эйфории, счастья и тотального кайфа от всего происходящего вокруг. Но в жизни всякое бывает, и я сталкивался с людьми, которые были немного в иной реальности, чем моя. Что в итоге привело меня к тому, что я поверил этим людям: "Дима, на самом деле мир плохой". Нооо, блин, я то поверил, но ощущение, что здесь что-то не так, часто напоминало о себе. Конечно, я успешно забыл, как я создавал в детстве такое кайфовое состояние. Успешно забыл, а потом случайно начал экспериментировать со своим мышлением – и всё вспомнил .
Это техники, которые перенаправляют ваше мышление. То есть, если вы будете ежедневно выполнять эти техники, вы получите ВИДИМЫЙ результат, а именно:
Что входит в практику:
Описание бонуса. Вы приходите домой и уже с порога ваши близкие начинают жаловаться вам на несправедливость мира. На работе вам сливают негатив по поводу начальника и маленькой зарплаты. Друзья сливают негатив по поводу их проблем в жизни.
Этот постоянный слив приводит к тому, что вам тяжело вывести себя из состояния "лени", состояния "неудачи", состояния "все сволочи". Вы думаете, что дело в вашей лени, а на самом деле вы принимаете все, что говорят ваши коллеги, близкие, друзья. После такого слива, лень почему-то становится еще сильнее. Если вас постоянно будут бомбардировать негативом, вы начнете думать и говорить точно также, как "зараженные" и теперь вы передаете это уже другим, (потому что вам больно и боль хочется передать другому).
Если вам не везет, если все время что-то не получается, если у вас депрессия, если вам все время лень, если у вас постоянное чувство страха и другие вредные штуковины. То оглянитесь вокруг, может быть дело в вашем окружении
Подробнее:
Скачать:
Название: Марафон/практика "Техника мира. Как создать реальность, где у вас всё хорошо"
Марафон/практика "Техника мира. Как создать реальность, где у вас всё хорошо"
"Техника мира" означает, что вы с помощью определенных техник по перенаправлению внимания/мыслей начинаете изменять свою реальность в лучшую сторону. И здесь нет никакой эзотерики, магии, астрологии. Все техники ориентированы на ваше мышление.
Долго думал, как назвать практику. Думал поменять название, т. к. техника мира – это ещё и военные корабли, автомобили и спутники. И все-таки эта практика останется с прежним названием, а именно: "Техника мира".
История из жизни: Когда я был ребенком, я часто был в состоянии эйфории, счастья и тотального кайфа от всего происходящего вокруг. Но в жизни всякое бывает, и я сталкивался с людьми, которые были немного в иной реальности, чем моя. Что в итоге привело меня к тому, что я поверил этим людям: "Дима, на самом деле мир плохой". Нооо, блин, я то поверил, но ощущение, что здесь что-то не так, часто напоминало о себе. Конечно, я успешно забыл, как я создавал в детстве такое кайфовое состояние. Успешно забыл, а потом случайно начал экспериментировать со своим мышлением – и всё вспомнил .
Это техники, которые перенаправляют ваше мышление. То есть, если вы будете ежедневно выполнять эти техники, вы получите ВИДИМЫЙ результат, а именно:
- Неожиданные классные приключения и события появляются в вашей жизни (100% будет такой результат, если выполнять все рекомендации из практики)
- Люди к вам тянутся, зовут куда-то (100% будет такой результат, если выполнять все рекомендации из практики)
- Противоположный может начать проявлять к вам больше внимания (этот результат возможен, если выполнять все рекомендации из практики)
- Ваше настроение часто отличное, вас прет от всего, что происходит в вашей жизни (100% будет такой результат, если выполнять все рекомендации из практики). Может появляться периодично состояние эйфории
- Исполняются мелкие и средние желания (100% будет такой результат, если выполнять все рекомендации из практики)
- Повышенное внимание прохожих людей на улице, некоторые люди буквально будут залипать на вас (не всегда будет такое, но точно будет)
- Мелкие проблемы решаются очень быстро
Что входит в практику:
- Запись вебинара (аудио) с техниками по перенаправлению внимания
- Текстовый сопроводительный материал к практике/марафону
- Аудио разборы ваших сложностей во время практики
- Поддержка от меня на протяжении 2 месяцев
- Доступ в закрытую переписку, где участники делятся своими результатами + вся важная информация по практике будет именно там
- Марафон – это еженедельно на протяжении месяца участники скидывают отчёты, которые я читаю и по которым корректирую внедрение техник в жизнь. Также участники делятся своими результатами в закрытой переписке
- Дополнительные задания в марафоне, которые еще круче прокачивают вас по практике (задания вы можете проходить по желанию)
Описание бонуса. Вы приходите домой и уже с порога ваши близкие начинают жаловаться вам на несправедливость мира. На работе вам сливают негатив по поводу начальника и маленькой зарплаты. Друзья сливают негатив по поводу их проблем в жизни.
Этот постоянный слив приводит к тому, что вам тяжело вывести себя из состояния "лени", состояния "неудачи", состояния "все сволочи". Вы думаете, что дело в вашей лени, а на самом деле вы принимаете все, что говорят ваши коллеги, близкие, друзья. После такого слива, лень почему-то становится еще сильнее. Если вас постоянно будут бомбардировать негативом, вы начнете думать и говорить точно также, как "зараженные" и теперь вы передаете это уже другим, (потому что вам больно и боль хочется передать другому).
Если вам не везет, если все время что-то не получается, если у вас депрессия, если вам все время лень, если у вас постоянное чувство страха и другие вредные штуковины. То оглянитесь вокруг, может быть дело в вашем окружении
Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Школа практического психоанализа] Инфантильное на сеансе (2024)
- [Всеволод Зеленин] Кинокоучинг Стажер (2024)
- [Всеволод Зеленин] Кинокоучинг Время (2024)
- [Правое полушарие интроверта] Сознание - психология тела и телесности (2024)
- [Станислав Раевский] Новые методы глубинной психологии. 44 метода. Вебинар 2 (2024)