Автор: Мила Левчук
Название: Как не испортить отношения деньгами и увеличить заработок? (2020)
Для кого он?
Да, про энергию денег тоже поговорим, в остальном - писать, считать, думать и находить способы. Списки и таблички мы сделали за вас, будет удобно, обещаю!
Программа марафона (могут быть дополнения, на основании результата опросов):
Скачать:
Название: Как не испортить отношения деньгами и увеличить заработок? (2020)
Для кого он?
- для той, кто одна у себя, и надо понять, как грамотно обращаться с деньгами
- для той, у кого есть сожитель/мужчина (отношения) и хочется, чтобы он взял на себя расходы
- для той, кто устал тащить на себе семью и не знает, как изменить ситуацию
- для той, чей бывший муж укрывается от алиментов, не идет на контакт
- для той, кто хочет купить квартиру и отрицает кредиты, ипотеки и долги
- для той, кто хочет работать и зарабатывать
- для той, чей муж итак взял на себя все расходы, но она не знает что делать со своими деньгами и как ими управлять?
Да, про энергию денег тоже поговорим, в остальном - писать, считать, думать и находить способы. Списки и таблички мы сделали за вас, будет удобно, обещаю!
Программа марафона (могут быть дополнения, на основании результата опросов):
- Гендерные роли в семье. Как распределяются деньги в семье. Кто за что платит. Почему? Как об этом договориться?
- 50/50 Почему не 50/50? Мне стыдно, я не иждивенка.Кто такие пополамщики?
- Меркантильная или адекватная? Почему просить не стыдно. Как просить финансового участия у парня, у мужа? Что делать если требует вернуть вложенное.
- Ежемесячная сумма на личные траты. Мужчина попрекает, неохотно дает деньги. Постоянно приходится просить, а это напрягает и хочется, чтобы давал без сопротивления.
- Если я зарабатываю больше. У меня бизнес, у него нет, как ему меня догнать? А если догнать невозможно? Я его люблю.
- Вырваться из нищеты. Как вырваться из замкнутого круга нищеты и заработать больше: горизонтальный/вертикальный рост. Зачем нужна и куда вложить подушку безопасности.
- Бонусы от приглашенных экспертов. Финансовая грамотность от Александра Фирсова, работника финансового сектора, аттестованного участника фондового рынка. Как обеспечить себе достойную пенсию от Андрея Клеверина, обладателя премии Инстапапа-2017, успешного IT-предпринимателя, семьянина с 20-летним стажем, отца пяти сыновей и автора одного из самых популярных блогов об отношениях и воспитании.
- Поймете, как изменить убеждения, привычки и паттерны поведения, чтобы улучшить финансовое положение.
- Распределите роли внутри семьи, благодаря чему ваши отношения будут в выигрыше
- Освоите азы финансовой грамотности и составите план по достижению благополучия
- Поймете, как вам самореализоваться и зарабатывать на любимом деле
- Приобретете единомышленниц, получите поддержку и ответы на свои вопросы от кураторов
- Обсудите вопрос покупки квартиры, поймете как сделать финансовую подушку, решитесь на инвестирование, найдете источники доп дохода, уберете ошибки в обращении с деньгами
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Правое полушарие интроверта] Сознание - психология тела и телесности (2024)
- [Станислав Раевский] Новые методы глубинной психологии. 44 метода. Вебинар 2 (2024)
- [Вера Бобкова] Стоп-кран успеха - как перестать себя тормозить (2024)
- [Екатерина Сокальская] Духовной цикл. Поток №7. Блок 14 (2024)
- [Елена Филиппова] Формула счастья с Русскими Рунами