Складчина: Мини курс "SEO-РАДАР" [Артур Корсаков]
МИНИ-КУРС "SEO-РАДАР"
◉ Формат
• Все уроки будут находится на платформе VK, в закрытом канале
• Чата не будет!
◉ Программа курса
• Многоуровневые прокладки
Самостоятельная настройка цепочки за исключением прогона, который можно заказать.
У меня своя закрытая движуха по прогонам и многоуровневым схемам, которая содержит необходимые инструменты для настроек проектов Хрумера, GSA и создание лендов для прогонов.
Она сама по себе платная, но туда могут попасть только участники моих курсов, соответственно и этого.
• PBN - автоматизация создания контента
Это одна из сложнейших задач, решение которой я раскрою в этом уроке.
В данном уроке я расскажу как с нуля установить и настроить Python и приложу свои скрипты автоматизации основных процессов по созданию контента.
• Возможности нового Screaming Frog SEO Spider 21
от Андрея Антохина, SEO-эксперта под зарубежные проекты.
Эта программа, которая давно радует своим функционалом по техническому аудиту, но последние пару обновлений произвели фурор в мире SEO.
Здесь будут сконцентрированы самые полезные обновления и киллер фичи, которые значительно изменять ваш подход к аудиту.
• Исследование релевантности доменов за 2024 год
Ценность этого урока сложно переоценить, информация, собранная для него основана на большой вычислительной мощности и времени.
Полученные данные могут изменить ваше представление о подходе к SEO в 2025 году.
Далее я собрал одни из сильнейших уроков из моих прошлых потоков:
• Исследование факторов Яндекса - На основе слива кода в 2023 году.
• Поиск дропов - Практический пример поиска дропов.
• Построение ссылочного профиля с помощью SEO SpyGlass
• Формула ранжирования BM25 - Подробное описание, что это и как работает с примерами.
• Создание своего плагина в ChatGPT
• Полезные регулярные выражения и XPath
Цена 7 500 р.
Скрытая ссылка
МИНИ-КУРС "SEO-РАДАР"
◉ Формат
• Все уроки будут находится на платформе VK, в закрытом канале
• Чата не будет!
◉ Программа курса
• Многоуровневые прокладки
Самостоятельная настройка цепочки за исключением прогона, который можно заказать.
У меня своя закрытая движуха по прогонам и многоуровневым схемам, которая содержит необходимые инструменты для настроек проектов Хрумера, GSA и создание лендов для прогонов.
Она сама по себе платная, но туда могут попасть только участники моих курсов, соответственно и этого.
• PBN - автоматизация создания контента
Это одна из сложнейших задач, решение которой я раскрою в этом уроке.
В данном уроке я расскажу как с нуля установить и настроить Python и приложу свои скрипты автоматизации основных процессов по созданию контента.
• Возможности нового Screaming Frog SEO Spider 21
от Андрея Антохина, SEO-эксперта под зарубежные проекты.
Эта программа, которая давно радует своим функционалом по техническому аудиту, но последние пару обновлений произвели фурор в мире SEO.
Здесь будут сконцентрированы самые полезные обновления и киллер фичи, которые значительно изменять ваш подход к аудиту.
• Исследование релевантности доменов за 2024 год
Ценность этого урока сложно переоценить, информация, собранная для него основана на большой вычислительной мощности и времени.
Полученные данные могут изменить ваше представление о подходе к SEO в 2025 году.
Далее я собрал одни из сильнейших уроков из моих прошлых потоков:
• Исследование факторов Яндекса - На основе слива кода в 2023 году.
• Поиск дропов - Практический пример поиска дропов.
• Построение ссылочного профиля с помощью SEO SpyGlass
• Формула ранжирования BM25 - Подробное описание, что это и как работает с примерами.
• Создание своего плагина в ChatGPT
• Полезные регулярные выражения и XPath
Цена 7 500 р.
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Полноценный инди-разработчик игр [Thomas Brush]
- Информационная безопасность компьютерных систем и сетей [Институт современного дополнительного профессионального образования]
- Британский английский сленг (The Slang Challenge) [English with Lucy] [Lucy]
- Как экономить до 50% бюджета, и получать в 2 раза больше целевых лидов из Я.Директ, используя автоматические алгоритмы [Евгений Тохтаров]
- Потерять себя, чтобы выжить. Практика к семинару по работе с довербальной травмой [Институт Открытого поля] [Мария Беликова, Наталия Кверквеладзе]