[HIDE-POSTS=1]
Продажник:
Совершенно новый курс от 1day1step "Мини-сайт от А до Я"
Все, кто хотел изучить wiki -разметку ВКонтакте и создавать мини-сайты на площадке ВКонтакте - вам сюда!
После первого блока ("Меню") вы сможете разрабатывать простые мини - сайты и зарабатывать 1000-2000 с одного заказа.
После второго блока ("Мини - сайт" вы сможете разрабатывать более сложные страницы и зарабатывать 2000-3000 рублей с одного мини-сайта.
После окончания тренинга вы сможете разрабатывать сложные сайты Вконтакте от 3000 рублей и выше (зависит от наполнения сайта).
Продажник:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
[/HIDE-POSTS]Совершенно новый курс от 1day1step "Мини-сайт от А до Я"
Все, кто хотел изучить wiki -разметку ВКонтакте и создавать мини-сайты на площадке ВКонтакте - вам сюда!
После первого блока ("Меню") вы сможете разрабатывать простые мини - сайты и зарабатывать 1000-2000 с одного заказа.
После второго блока ("Мини - сайт" вы сможете разрабатывать более сложные страницы и зарабатывать 2000-3000 рублей с одного мини-сайта.
После окончания тренинга вы сможете разрабатывать сложные сайты Вконтакте от 3000 рублей и выше (зависит от наполнения сайта).
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Stepik] Продвижение в социальных сетях с помощью Reels «от А до Я» (2024)
- [klerk] Налоговые проверки – 25г. (2024)
- [SMMconfa] Суровый Питерский форум. Эпизод X (2024)
- [Высшая школа Главбух] 1С ЗУП 3.1 - пошаговое обучение до уровня профессионала (2024)
- [Владимир Колесов] SMM и маркетинг для фрилансеров (2024)