Активно [Мини-тренинг] «Биржа фриланса от А до Я» до первых заказов

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]https://skladchik.com/threads/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%C2%AB%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0-%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D0%90-%D0%B4%D0%BE-%D0%AF%C2%BB-%D0%B4%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2.52665/[/HIDE-POSTS]
Добрый день, уважаемые складчики!

Представляю вашему вниманию практический курс – «Фриланс для райтера от А до Я», который поможет получить ваши первые заказы на биржах фриланса.

• Если вы понимаете, что переросли биржи Адвего и TextSale, но боитесь двигаться дальше;
  • Если вы зарегистрировались на фрилансе (FL.ru) и не знаете, что дальше делать;
  • Если вы выполнили уже пару заказов, но другие работодатели не спешат отдать вам свои проекты;
  • Если вы просто ищете занятие, которое будет приносить реальные деньги;
то, данный материал для вас.

Курс заточен на работу с текстами. Как всегда – почти пошаговый алгоритм, в этот раз - работы на бирже фриланса.

Многие уже знакомы с моим материалом по работе с биржами копирайтинга. Отзывы о нем, здесь –

[HIDE-POSTS=1]

[/HIDE-POSTS]

В связи с результатами проверки, было принято решение проводить складчину в формате мини-тренинга:

1) Вы получаете материал и изучаете его;
2) Далее, те, кто пожелает – отправляются в специально созданную ветку и по составленному плану выполняют задания одно за другим, чтобы в итоге получить тот результат, который заявлен – то есть, первые заказы.

«Волшебные пинки» в качестве мотивации прилагаются!

Теперь о гарантиях!

Я не знаю сколько и когда вы будете зарабатывать на фрилансе в будущем. Но, я гарантирую, что стоимость курса вы сможете отбить еще на этапе оформления профиля. Покажу место, где хорошие статьи, написанные вами, с высокой долей вероятности будут выкуплены. Проданные тексты вы сможете использовать для портфолио. Вот так, совмещаем приятное с полезным!

Предупреждаю сразу – практической работы будет ОЧЕНЬ МНОГО. Никакой воды, минимум теории и красивых слов. Если просто читаешь и закидываешь в папку «Изучить позже» - получаешь нулевой результат. Если делаешь все то, что написано - получаешь первые заказы. Все просто!

repey

Складчик
Подскажите в этом тренинги будет выложена только теоретическая часть? Или полностью с выполнением всех заданий, написанных статей?

соул дарк

Премиум
я покупала у стрекозы теория с примерами ее самой не будет заданий сделано как методичка, но написано очень толково доходчиво

Oli

Складчик
Народ! Присоединяйтесь активнее! Реально полезный курс.

Реакции: Mark

соул дарк

Премиум
этот не смогла
покупала [HIDE=2]https://skladchik.com/threads/Повтор-Заработок-на-продаже-статей-от-А-до-Я.38729/reviews[/HIDE]

соул дарк

Премиум
я сказала толково написано
для меня
и по остальным отзывам\
для новичка очень все подробно и доходчиво все по пунктам

cron22

Складчик
я новенький, так и не понял, складчина состоялась или нет? Если впишусь, получу материал?

Сверху
... ...