Доступно Мирзакарим Норбеков Опыт дурака 2. Ключи к самому себе

Leon

Команда форума
Администратор
Цена продажника: 256 руб.
[HIDE-POSTS=1]Ссылка на продажник: [/HIDE-POSTS]

Норбеков обещал, что каждый, кто прочтет книгу «Опыт дурака» - избавится от очков – он сдержал обещание. Именно поэтому книгу «Опыт дурака» купили 40 миллионов человек по всему миру. В книге «Опыт дурака 2» Норбеков обещает сделать вас сверхнеотразимым, сверхуспешным и суперсчастливым, ну и найти вторую половину! Норбеков всегда держит слово. За гениальную способность делать людей лидерами он и получил блестящее звание «МАСТЕР НАУКИ ПОБЕЖДАТЬ» :

Скачать:
[HIDE-POSTS=8]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

Liya

Член Клуба
Норбеков стоит того что бы его материал изучали, он толковый и очень умный человек, и у него замечательное чуство юмора.

helenushka

Складчик
Норбеков стоит того что бы его материал изучали, он толковый и очень умный человек, и у него замечательное чуство юмора.
да, Лия, с чувством юмора специфическим, напористый, откровенный, чем немного отпугивал и шокировал меня поначалу

ZZZxx

Член Клуба
А я ему благодарен за несколько простых ключей для изменения жизни в лучшую сторону, так сказать задействовав которые обратной дороги нет. (один из них завести ребенка, желательно немедленно)))

Мила

Складчик
А я ему благодарен за несколько простых ключей для изменения жизни в лучшую сторону, так сказать задействовав которые обратной дороги нет. (один из них завести ребенка, желательно немедленно)))
Это точно обратной дороги нет. Ходила на его курсы это супер. И книги у него все супер.

slava333

Складчик
Берите. У меня друг был почти инвалид по зрению. По Норбекову восстановил зрение(не до конца правда). Это работает.

anitta-flash

Складчик
Это действительно работает. я слушаю его аудио-медитации..что то невероятное .после медитации Прощение все рыдают :D а потом легкость....

Grant

Член Клуба
Жаль, ссылка уже не работает. Можно ли обновить ?

Реакции: SeP
Сверху
... ...