Михаил Старосельский (сборник)

Leon

Команда форума
Администратор
Золотой Поток

Раскрытие чувствительности

Сексуальная Прелюдия

Сила рода

Счастье в нашем доме

Тайны и радости секса

Энергия Любви Энергия Молодости

[HIDE-POSTS=9]
Скрытый текст:

Мега:

Mail:

Dropmefiles:

[/HIDE-POSTS]

melissa

Член Клуба
Автор очень нравится - искала этот материал долго и не могла найти-а тут целый сборник))-огромное спасибо за добавление нового полезного материала-это настоящий подарок!:):):)

kyka

Складчик
скажите пожалуйста, а материал в каком формате ? книги, аудио, видео ?

Lada

Член Клуба
Автор по поводу методичек не парится. У него основной формат - аудио, максимум будет видео запись вебинара с его фоткой и парой картинок.

L

Leon

Если систематически заниматься по курсам Михаила, то результат будет обязательно. У него много интересных курсов разной направленности.

L

Leon

А по поводу методичек, то в начале прошлого года методички были после каждого курса и притом очень качественные, а потом он действительно перешел на другой формат.

Alex

Член Клуба
Материал отличный, правда он на своих тренингах говорит, что работать не будет, т.к. он направляет энергию только тем, кто оплатил

Vernika18

Складчик
Материал отличный, правда он на своих тренингах говорит, что работать не будет, т.к. он направляет энергию только тем, кто оплатил
Конечно, так говорит, и так многие говорят. Им же выгодно что бы покупали их курс. Было бы удивительно если бы он сказал, я вышлю Вам записи а вы их раздавайте кому хотите. На что он жить тогда будет . В Германии он не востребован, если бы не Елена Дорман, которая его раскрутила, так бы и сидел не удел.

Vernika18

Складчик
У меня есть его курсы:
1. Золотой поток
2. Тренинг по управлению реальностью

Если позволят модераторы, то выложу их сюда, и пользуйтесь во благо.

Лилия mix

Складчик
У меня есть его курсы:
1. Золотой поток
2. Тренинг по управлению реальностью
золотой поток здесь вроде как есть в раздаче. Это ведь одно и то же, наверное? Я про Старосельского ничего не знала. Курсы скачала. Начала Золотой поток слушать. Он там отослал теорию послушать. Порылась в интернете. Послушала. Болтологии много.. Но среди нее он сказал, что ставит мощную защиту на свои тренинги и знает про наш сайт и говорит чтобы не удивлялись приключениям те люди которы курсы вскладчину купили... Это он в 2014 г. вроде говорил.. Что скажете?

Сверху
... ...