Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Мясные изделия по технологии Рапид
Технология Рапид объединяет в себе технику сыровяления и технику приготовления варено-копченых колбас!
Готовится очень просто, а на выходе получается самый вкусный дорогой деликатес!
И на вид красота! Очень презентабельно и дорого выглядит такая нарезка, даже из простого куриного мяса!
Преимущества технологии Рапид:
Готовить по этой технологии можно любое мясо: свинину, курятину, утку. Можно сделать и разные балыки, и даже...
Мясные изделия по технологии Рапид [Школа Ирины Мельниковой] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как работать с Gemini и Google AI Studio [liveclasses] [Антон Мартынов]
- Секреты жиротряса: Как победить лишний вес [Николай Щербатюк]
- Диеты, срывы, переедание: как помочь клиенту вырваться из замкнутого круга [Татьяна Швенк]
- Заготовки на зиму из кабачков [Светлана Антонова]
- Экранные трансформации. Как фильмы могут изменить вашу жизнь [Николай Щербатюк]