Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
МК Карамели.
МК по приготовлению мягких карамелей (как начинка для корпусных конфет, для баночек, макарон, выпечки и т.д.), твёрдых карамелей (ириски, нарезные конфеты, шоколадные батончики, центр для драже и т.д.)
МК рекомендован для Вас, если:
- Вы совсем не умеете готовить карамели, но хотите научиться
- Вы готовите карамели, но в голове нет полной картины процесса приготовления, периодически бывают ошибки - засахаривание, ошибки в текстуре...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Парфюмерия] Ароматы и память [Анна Зворыкина]
- [Парфюмерия] Не пьем одеколон [Анна Зворыкина]
- [Парфюмерия] Благовония: коротко и со вкусом [Анна Зворыкина]
- [Парфюмерия] 13 парфюмерных формул: Шипровые, фужерные, восточные ароматы, одеколоны [Анна Зворыкина]
- [Парфюмерия] Архитектура аромата. Сезон 1 [Анна Зворыкина]