Мне открыты любые пути! Дневник, который поможет найти свою цель в жизни
Ольга Дяченко
«Мне открыты любые пути!» от Ольги Дяченко, предлагает узнать и прочувствовать на себе, что значит быть на своем месте в матрице жизни и получать от нее удовольствие, при этом принося миру пользу. Внутри вас ждет множество авторских методик, которые помогут найти свое место в жизни посредством рефлексии о собственной жизни.
Вы будете:
– Анализировать свои любимые...
Мне открыты любые пути! Дневник, который поможет найти свою цель в жизни [Ольга Дяченко] + Воркбук "Деньги в кайф" [Александра Усанова] ПРОДАЖНИК
Ольга Дяченко
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
«Мне открыты любые пути!» от Ольги Дяченко, предлагает узнать и прочувствовать на себе, что значит быть на своем месте в матрице жизни и получать от нее удовольствие, при этом принося миру пользу. Внутри вас ждет множество авторских методик, которые помогут найти свое место в жизни посредством рефлексии о собственной жизни.
Вы будете:
– Анализировать свои любимые...
Мне открыты любые пути! Дневник, который поможет найти свою цель в жизни [Ольга Дяченко] + Воркбук "Деньги в кайф" [Александра Усанова] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Джемпер, выкройка №1229. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- [Выкройки] Жакет, выкройка №1226. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- [Шитье] Швейный клуб (апрель 2025) [Selftailor] [Тамара Вакулова, Вера Попова]
- Главный бухгалтер коммерческой организации 2025 [Пакет ОНЛАЙН] [МГУТУ] [Вероника Вервечкина, Наталия Донская]
- Артбук. Alexa. Избранная коллекция иллюстраций [ALEXA]