Мой Оракул: 12 Ступеней в Глубину
Николай Щербатюк
Вы держите в руках не просто книгу, а философский Оракул, созданный для самого откровенного разговора в вашей жизни. Этот текст — двенадцать ступеней к обретению внутренней силы, где каждый пункт — это прямое, мудрое или ироничное напутствие, данное вам вашим собственным, высшим «Я».
Это твёрдый вызов романтическим мифам и социальным играм, который требует честности. Мы разрушим вашу зависимость от...
Мой оракул: 12 ступеней в глубину [Николай Щербатюк] + Твой безлимит на чудеса [Селестина Ли]
Николай Щербатюк
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Вы держите в руках не просто книгу, а философский Оракул, созданный для самого откровенного разговора в вашей жизни. Этот текст — двенадцать ступеней к обретению внутренней силы, где каждый пункт — это прямое, мудрое или ироничное напутствие, данное вам вашим собственным, высшим «Я».
Это твёрдый вызов романтическим мифам и социальным играм, который требует честности. Мы разрушим вашу зависимость от...
Мой оракул: 12 ступеней в глубину [Николай Щербатюк] + Твой безлимит на чудеса [Селестина Ли]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Декупаж] Как смешивать краски и идеально попадать в тон фона [Галина Зубкова]
- [Ватные игрушки] Юрка-фигурист [Наталья Рудичева]
- Видео реальных сессий с клиентом (5-6-7 серии) [Светлана Осипова]
- Руническое искусство [Тариф Руны для самостоятельных] [Тамерлан]
- Высшее я (месяц 6) [Тариф Льготная группа] [Школа Души] [Данила Григорьев]
- Высшее я (месяц 5) [Тариф Льготная группа] [Школа Души] [Данила Григорьев]
- Высшее я (месяц 4) [Тариф Льготная группа] [Школа Души] [Данила Григорьев]
- Высшее я (месяц 3) [Тариф Льготная группа] [Школа Души] [Данила Григорьев]
- Высшее я (месяц 2) [Тариф Льготная группа] [Школа Души] [Данила Григорьев]
- Полный газ: проектирование наружных газопроводов [Stepik] [Аветик Каграманян]
- Платный уголок @ps_popov (подписка на месяц) [Павел Попов]
- Ботаника антрополога. Как растения создали человека. Ёлки-палки [Станислав Дробышевский]
- Функции родителя и ребенка в Юнговской структуре личности. Экстравертный и интровертный герой [EduNote] [Юлия Ли]
- Wow-мейкеры (обновление) [Вариант Полное погружение] [Ольга Грищенко] [Повтор]
- Курс по нейросетям KAIF [Подписка PRO] [Мария Франк]
- Понимание межпозвоночного диска. Станьте тренером по межпозвоночным дискам [Udemy] [Роман Вельцк]
- Точка зрения. Правовая дипломатия [Артём Абрамов]
- Код аромата. Наука о парфюме, который меняет реальность [Евгений Шубралов]
- Основы системных решений по модели Черчилля [Дмитрий Медведев]
- Традиция Новогодней удачи «12 волшебных прогулок» [Наталия Цыганова]