Все мы видим, как бурно раскручивается telegram. Многие считают, да и я тоже, что за мессенджерами будущее, в частности за телеграмом. Социальные сети с кучей мусора из разных пабликов в одной ленте- это уже прошлое. В будущем люди будут читать только ту информацию, которая им интересна. Я про телеграм-каналы.
В данном мессенджере еще не такая высокая конкуренция, как в вк или подобных социалках.
Это непаханное поле, которое срочно нужно начать окапывать каждому, кто хочет иметь стабильный высоких доход!
В своём мануале в первой части я описываю создание, настройку и оформление канала.
Во второй части рассказываю, как бюджетно получить кучу трафика для нашего канала.
В мануале описаны самые эффективные способы получения трафика.
Этот трафик подходит не только для своего канала в телеграме. Я трафик сливал и на партнерки, и на свои паблики в вк, и на инасталлы лил. Трафик отличный. Можно использовать для чего угодно!
Все упирается лишь в Вашу фантазию!
Я изрядно постарался над мануалом и надеюсь, что вы его по достоинству оцените.
В мануале 35 страниц подробного текста с картинками)
Скачать:
В данном мессенджере еще не такая высокая конкуренция, как в вк или подобных социалках.
Это непаханное поле, которое срочно нужно начать окапывать каждому, кто хочет иметь стабильный высоких доход!
В своём мануале в первой части я описываю создание, настройку и оформление канала.
Во второй части рассказываю, как бюджетно получить кучу трафика для нашего канала.
В мануале описаны самые эффективные способы получения трафика.
Этот трафик подходит не только для своего канала в телеграме. Я трафик сливал и на партнерки, и на свои паблики в вк, и на инасталлы лил. Трафик отличный. Можно использовать для чего угодно!
Все упирается лишь в Вашу фантазию!
Я изрядно постарался над мануалом и надеюсь, что вы его по достоинству оцените.
В мануале 35 страниц подробного текста с картинками)
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Xleb.tartin] Курс по выпечке итальянских пицц (2025)
- [Елена Воробей] Клуб «Я мастер». Июль-Сентябрь
- [Дмитрий Федоров] Обучение диагностике автомобилей
- [Элина Патыкова] Юбка Джинс — женщины. Размер 38-54. Рост 158-176
- [ММОМА] Сообщества решают - институциональная теория искусства внутри белого куба и за его пределами
- [Ольга Юрьева] Джемпер Моника
- [Мария Манахова] Вафли венские грузинские (2025)
- [Галина Скобелева] Клуб Я не волшебник (декабрь)
- [Диана Ирова] Сборник салатов 2.0 "Сезон осень-зима" (2025)
- [Level One] Мудрость Китая
- Чайные бомбочки
- [leonov_chef] Протокол питания
- Разное [ЭкоСнеки] Как зарабатывать на продаже вкусных подарков
- [Наталья Рудичева] Роспись лиц
- [Ольга Демидова] Пирожные-сосиски (2025)
- [Лена Соцкова] Обучение по пошиву спортивной одежды. Лосины
- [Надежда Щепелина] Новогодние ложечки
- [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Июнь (2025)
- [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)
- [Александра Шинкаренко] [Pauline School] Тарты. Тариф профи (2025)