Мозг 2.0: Руководство по эксплуатации

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]
про

[/HIDE-POSTS]

“Как увеличить эффективность работы мозга в 2,5 раза?”
  • Как за 10 минут найти решение любой задачи, даже когда вам кажется, что решений нет.
  • Как увеличить скорость своего чтения в 2,5 раза, выполнив всего одну технику за 10 минут.
  • Как всегда иметь ясную голову, а когда нужно быстро прояснить ее.
  • Как легко концентрироваться на деталях и держать фокус на главном.
  • Как быстро переключаться из одного состояния в другое?
  • Как управлять своими эмоциями так, словно у вас в руке пульт от них.
  • Как глубоко расслабляться и качественно отдыхать за 10 минут.
Ваша голова уже сейчас обладает всеми этими возможностями, вы просто не знаете как их открыть.
И все что вам нужно - это получить в руки ключ к ним. После этого тренинга он у вас будет.

[HIDE-POSTS=8]

https://cloud.mail.ru/public/c83ad8aa6764/%D0%9C%D0%BE%D0%B7%D0%B3%202.0
Пароль: herjdjlcndj
[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование:

ris239

Складчик
с 23 июня ,НУ ХОТЬ БЫ ОДИН, ОТПИСАЛСЯ...нравится-не нравится,действенно-не действенно!И Я уж не говорю,А ВДРУГ.у кого-нибудь есть,неплохие результаты с данным методом!!!
Меня просто,это очень удивляет...практически НИ ОДНОГО ОТЗЫВА,ПОЧТИ ПО ВСЕМ ПРОДУКТАМ!!! Только сплошные-пере залейте,нужен пароль и тд.и тп....
Товарищи,если есть у кого отзывы,по тем или иным продуктам,предоставленным на этом сайте,ПИШИТЕ!! ну хоть пару слов...!

cashpost

Премиум
с 23 июня ,НУ ХОТЬ БЫ ОДИН, ОТПИСАЛСЯ...нравится-не нравится,действенно-не действенно!И Я уж не говорю,А ВДРУГ.у кого-нибудь есть,неплохие результаты с данным методом!!!
Меня просто,это очень удивляет...практически НИ ОДНОГО ОТЗЫВА,ПОЧТИ ПО ВСЕМ ПРОДУКТАМ!!! Только сплошные-пере залейте,нужен пароль и тд.и тп....
Товарищи,если есть у кого отзывы,по тем или иным продуктам,предоставленным на этом сайте,ПИШИТЕ!! ну хоть пару слов...!
в зеркало посмотри...
скачай и напиши свой отзыв!..

Vic-Tor

Премиум
Да нельзя писать о достижениях, исчезнуть могут, это-же основной принцип магического действия, метод проб и ошибок, и еще то что работает у одного, может не работать у вас, причин много, работайте над собой :)

cashpost

Премиум
Уважаемая !
У Вас очень странная реакция на здоровую критику в Ваш адрес!....
Не спешите быть неадекватной, лучше смотреться в Зеркало :)
И без обид, ничем не хотел Вас обидеть, просто, если пишете что-то, то сначала думайте!

ris239

Складчик
Уважаемая !
У Вас очень странная реакция на здоровую критику в Ваш адрес!....
Не спешите быть неадекватной, лучше смотреться в Зеркало :)
И без обид, ничем не хотел Вас обидеть, просто, если пишете что-то, то сначала думайте!
что значит неадекватной!!!я просила,по возможности писать отзывы о продуктах,а вы мне написали В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРЕТЬСЯ!где здесь логика и при чём здесь критика!думайте головой,а не ж...!

cashpost

Премиум
,
Вы извините, но у Вас скорей всего и Зеркала то и нет... :)
Бесполезно... вести с Вами разговор дальше.... Счастливо!....

Сверху
... ...