Мультимедийная школа Adobe Photoshop CS4

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Мультимедийная школа Adobe Photoshop CS4
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Читать подробнее на сайте автора:
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
. Полная справка по Adobe Photoshop CS4 , Сборник кистей+видеоурок, Сборник Стилей.Содержание 4 DVD
Продолжительность видео -16 часов 7 минут 18 секунд
. Фотоэффекты, Текстовые эффекты, Рисование, Анимация. 62 видеоурока.Содержание 3 DVD
Продолжительность видео -8 часов 44 минуты 26 секунд
. Основы обработки цифровых изображений. 56 видеоуроков.Содержание 2 DVD
Продолжительность видео -7 часов 47 минут 25 секунд
. Основы Фотошоп. 32 видеоурока.Содержание 1 DVD

.Вот все видеоуроки (150 шт), которые я посчитал нужным вложить в обьём этого обучающего видеокурса. Действительно их получилось достаточно много. Если проходить видеоуроки нон-стоп, тоесть не отрываясь - на изучение всех у Вас уйдёт более 32 часов, чего я делать крайне не рекоммендую. Оптимальную скорость выбирайте исключительно основываясь на своих внутренних ощущених готовности к следующему уроку. Проходите каждый урок вдумчиво и разбочиво. Не проходите их только ради колличества. Результата не будет. Будет то, как я описал в начале текста: "Программу не знаю, но свидетельство об окончании соответствующего курса имею. Вам его показывать?" В курсе рассказывается:

Антон Мякотин.
Мультимедийная школа Adobe Photoshop CS4 150 видеоуроков

Мультимедийная школа Adobe Photoshop CS4 2010г

Сверху
... ...