Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Почему это направление — находка для кондитера:
- Больше никакого выравнивания
Мусс сам задаёт форму — без шпателя, без слоёв крема, без страха.
- Декор за 5 минут, а выглядит на 5 000
Бархатный велюр и минималистичный декор — клиенты в восторге. Именно такие торты вы видите в Pinterest.
- Готовите под заморозку — продаёте, когда удобно
Муссовые бенто собираются заранее и хранятся в заморозке до 30 дней.
- Один маленький торт = от 1000 ₽ прибыли...
Муссовые Бенто [Тариф На заказ] [Alina Velvet] [Алина Вельвет]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ИИ] Грок — нейросеть от xAI: чат-бот, автоматизация, генерации текста и изображений [№4 на 1 месяц] [grok.com]
- Платформа ИИ для создания изображений по ключевым словам и другим изображениям [№14 на 1 месяц] [leonardo.ai]
- From ABC to reading (курс по чтению для детей от 4 до 7 лет) [Workbook movies]
- [Выкройки] Сумка Alaïa Le Teckel Bag [Leather Balance] [Игорь Мозгунов]
- [Выкройки] Сумка Багет большой. Шаг 5мм [Leather Balance] [Игорь Мозгунов]