Доступно Набор SMM-щика для VK.COM Пак -1 Публикация поста с картинкой в группы Необычный Парсинг групп и др.

Leon

Команда форума
Администратор
Вы получите набор авторского софта, рекомендации и инструкции по настройке для работы с VK.COM Набор будет полезен тем кто продвигает что либо в internet. Вы можете увеличивать охват аудитории, которой интересен товар или услуга, укреплять свой имидж в социальных сетях. Привлекать внимание к своей страничке, набирать подписчиков.

Обычный парсер групп по ключевому запросу из vk работает с промощью api вконтакте
[*]Максимальное количество групп которое вы можете получить по одному запросу - 1000 (Ограничение api вконтакте его никак не обойти)
[*]можно выбрать тип сообщества (группа, страница, событие)
[*]можно выбрать страну
[*]можно выбрать город
[*]фильтр по предстоящим прошедшим событиям

[*]сортировка по сортировать по скорости роста
[*]сортировка по сортировать по отношению дневной посещаемости к количеству пользователей
[*]сортировка по сортировать по отношению количества лайков к количеству пользователей
[*]сортировка по отношению количества комментариев к количеству пользователей
[*]сортировка по отношению количества записей в обсуждениях к количеству пользователей.
[*]имеет возможность выбрать из полученного результата группы с открытыми стенами
[*]сохраняет результаты в txt файл

Необычный парсер сообществ со 100% открытыми стенами
Имеет массу настроек позволяет найти сообщества которые нельзя найти через api в vk
Число сообществ по запросу колеблется от 400 до 700 и более штук
Скорость работы высокая примерно 500 груп/мин. Больше рассказать не могу по понятным причинам

Публикатор вашего поста в спарсенные сообщества.
Обходит по очереди список спарсенных сообществ и оставляет ваш пост на стене группы.
Работа со списком аккаунтов
Можно указать количество постов на один аккаунт после чего происходит смена аккаунта
Чистит кеш и куки
Можно прикрепить любую картинку к посту
Записывает обработанные сообщества в отдельный файл
Можно рамдомно выбирать текст сообщения перед отправкой
Можно использовать прокси
Менять user-agent
Менять размер окна

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

To view the content, you need to Sign In or Register.

Последнее редактирование:

Grinch

Член Клуба
Приветствую! У меня вопрос: как это можно использовать для заработка? Дело в том что я новичок в этом и пока ничего не понимаю

Random

Член Клуба
Приветствую! У меня вопрос: как это можно использовать для заработка? Дело в том что я новичок в этом и пока ничего не понимаю
Самое простое заработок на партнерках, посмотри по CPA сетям рекламодателей, почитай на что больше льют траф. А так вообще много тем, на этом форуме же много курсов, скачай, ознакомься.

Сверху
... ...