Начинающий кондитер [Ксюша Лобачева]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
Складчина: Начинающий кондитер [Ксюша Лобачева]

bez-imeni-png.1090904

Базовый курс-интенсив для начинающих кондитеров, новичков и любителей. Цель: домашний кондитер-мастер по окончании курса.

Как новичку правильно стать домашним кондитером:

  1. Шаг 1: изучить необходимую кондитерскую теорию – это поможет избежать ошибок и лишних затрат. Особое внимание обращаем на хранение и сроки годности заготовок и изделий
  2. Шаг 2: на практике двигаться от простого к сложному, не «распыляться» и закреплять каждый основной навык на 2х-3х проверенных рецептах :работа с тестом, работа с кремом и начинками, сборка торта
  3. Шаг 3: особое внимание уделить выравниванию торта – это четвертый ключевой навык
  4. Шаг 4: изучить основные принципы колористики, понять, что сейчас востребовано и освоить простой, но современный декор
  5. Если у вас сформированы вот эти ключевые знания и навыки, Вы можете называть себя домашним кондитером и переходить к шагу 5: изучить правовой аспект, понять принципы поиска первых клиентов, работать на заказ
Как быстро можно всему этому научиться?
Темп у всех разный, в среднем от двух до четырех недель – при условии достаточной практики
Именно по этим принципам построен мини-курс «Начинающий кондитер».
Почему именно наш курс:

  • Рецептура рассчитана с математической точностью. При соблюдении рецептур - 100% результат гарантирован
  • Строгих требований к маркам и производителям продуктов – нет, достаточно соблюдать общие рекомендации
  • Вы будете точно знать, что Вам нужно из инвентаря и не будете покупать лишнего
  • Вы сформируете кондитерские умения и навыки правильно.
  • Возрастная категория 10+ (дети и подростки в сопровождении взрослого)
Состав курса
1. Советы от эксперта


  1. Необходимый инвентарь
  2. С чего начинать
  3. Как выпекать в нескольких формах
  4. Виды теста. Хранение
  5. Категории яиц
  6. Качество муки
  7. Как выбрать продукты
  8. Шоколад. Его качество
  9. Сода. Разрыхлитель
  10. Сухие ингредиенты
  11. Чем выравнивать торт
  12. Упаковка торта, десерта
  13. Сахар, а не пудра
  14. Заморозка
  15. Зачем замораживать торт
  16. Ничего не выбрасываем
  17. Секрет идеального выравнивания
  18. Про красители
  19. Про желирующие агенты
  20. Ягода в торте
  21. Зелень в тортах
  22. Живые цветы на тортах
  23. Как выбрать миксер
  24. Какую выбрать печь
  25. Несовместимость кремов
  26. Как начать продавать
2. Торты и десерты
Торт «Мишка»

  • Классический торт, любимый с детства
  • Нежные шоколадные коржи
  • Оригинальный крем на основе сметаны с орешками
  • Классический кремовый декор
  • Уровень сложности *
  • Уровень вкуса *
Торт «Наполеон с черносливом»
  • Классический торт, король всех тортов
  • Оригинальные слоеные коржи
  • Заварной крем «Пломбир» на сливках
  • Прослойки из чернослива
  • Традиционный декор + венок из ягод
  • Уровень сложности **
  • Уровень вкуса *
Торт «Мокко-орех»
  • Современный бисквитный торт
  • Кофейный шоколадный бисквит
  • Стабильный творожный крем
  • Шоколадное кремю, крем Ганаш
  • Выравнивание с декоративными элементами
  • Декор из шоколадной глазури
  • Уровень сложности ***
  • Уровень вкуса *+
Торт «Ягодно-фруктовый микс»
  • Современный бисквитный торт, наш супер хит!!!
  • Воздушный шифоновый бисквит
  • Нежный творожный крем
  • Ягодное конфи
  • Стабильный крем для финишного покрытия
  • Подробное выравнивание торта
  • Декор из свежих ягод
  • Уровень сложности **
  • Уровень вкуса *++
Капкейк «Баунти»
  • Кексовое тесто со стружкой кокоса
  • Кокосовая начинка на основе шоколада
  • Шапочки из крема Ганаш на сливках
  • Минимальный декор
  • Уровень сложности **
  • Уровень вкуса *
Десерт в стакане «Лимонно-Маковый»
  • Маковое кексовое тесто -хит!!
  • Начинка на основе лимонного шоколада
  • Нежный крем с Маскарпоне
  • Минимальный декор
  • Уровень сложности **
  • Уровень вкуса *+
3. Бонусные уроки
  • Словарь кондитера
  • Предметная фотография
  • Самозанятость
  • В подарок рецепт десерта "Апельсиновый зефир"
Цена 2900 руб
Скрытая ссылка

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...