Собственное комфортное и просторное жилье — настоящая мечта для миллионов жителей России и стран СНГ. А для инвесторов квартира всегда представляется наиболее выгодной инвестицией с регулярным ежемесячный доходом. Единственный нюанс - для ее покупки нужны суммы с 6 нулями.
За многие годы консультаций по финансам и ведения оффлайн групп по созданию капитала я заметил, что люди чаще всего инвестируют накопленный капитал в недвижимость.
Плюс я сам испытал подобный опыт, когда с 0 рублей в 2007 году, когда я переехал в другой город за тысячи километров от родных мест, без денег, без связей, без договоренностей о работе на новом месте. И в период с 2007 по 2010 гг., то есть за 3 года, я накопил на двухкомнатную квартиру.
Для кого предназначена
За многие годы консультаций по финансам и ведения оффлайн групп по созданию капитала я заметил, что люди чаще всего инвестируют накопленный капитал в недвижимость.
Плюс я сам испытал подобный опыт, когда с 0 рублей в 2007 году, когда я переехал в другой город за тысячи километров от родных мест, без денег, без связей, без договоренностей о работе на новом месте. И в период с 2007 по 2010 гг., то есть за 3 года, я накопил на двухкомнатную квартиру.
Для кого предназначена
- для тех, кто хочет накопить на квартиру
- для тех, кто хочет накопить капитал на свою цель
- для тех, кто хочет взять свои финансы под контроль.
- привычку вести учет финансов ежедневно
- навык вести правильный учет финансов, поскольку многие делают это неправильно
- начало Вашего накопления на Вашу новую (или первую) квартиру.
- Принципы правильного ведения учета финансов. Домашнее задание
- Принципы правильного инвестирования для того, чтобы накопить на квартиру. Домашнее задание
- Принципы правильного создания категорий расходов. Домашнее задание.
- Принципы правильной оптимизации расходов без ухудшения качества жизни. Домашнее задание.
- Принципы увеличения доходов для более быстрого достижения цели. Домашнее задание.
- Принципы правильного создания бюджета. Домашнее задание.
- Принципы правильного финансового планирования для покупки квартиры.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [The Wall Street Pro] Стратегический вебинар по российским акциям Июнь (2024)
- [Дмитрий Черёмушкин] Облигации для инвестора (2024)
- [Дмитрий Черемушкин] Стратегический вебинар по рынку США (глобальный).
- [Profitpremium] Фьючерсы с нуля. От А до Я (2024)
- [Школа Московский биржи] Профессиональный скальпинг - стратегия